梓轩走后,枫影牵起芊绫的手,运用着穿梭法,到达了翎氏皇族的专用武术导师郁氏的皇室楼阁:落月阁。而枫影他们的师傅是郁氏的第五代传人:郁影岚。
“徒儿参见师父。”枫影恭敬的说道。在枫影他们面前温顺乖巧的芊绫,在这儿,可并不乖巧了,只见芊绫冷笑了一下,说道:“出来吧,别躲在屋顶上了。”一位看起来二十多岁的哥哥从屋顶上缓缓下降,似笑非笑的说道:“不错,小妹妹……”枫影诧异的看着妹妹,他怎么不知道妹妹有这么好的感知?
“果真如此呢。。”芊绫抬起头,毫不畏惧的迎向郁影岚的目光。郁影岚有点微微震惊,这个小女孩怎会有如此强大的感知力和气场?看来是个可造之才啊。
郁影岚不知道,虽然芊绫穿越了,但是她的气场、感知力…都未消失。