今天下午,我和妈妈来到一片草地,进行了一场吹泡泡比赛。
我和妈妈准备好了吹泡泡的工具:泡泡枪和泡泡棒。第一轮,我和妈妈经谁吹得泡泡大,我拿起泡泡棒,使劲地吹泡泡,泡泡吹出来就破了,倒是妈妈吹出了几个大泡泡。于是我改变方法,像妈妈一样也轻轻地吹,果然吹出了好几个大泡泡。第一回合,我和妈妈打了个平手。
第二个回合,是比谁吹得多。我拿起泡泡枪,拼命地扣动着板机,泡泡枪里喷出了许多五彩斑斓的泡泡,像一串串手链。妈妈拿起泡泡棒,在空中飞舞着,像变魔术一样,空中就变幻出许多小珍珠来。但是还是我的泡泡枪威力大,所以第二回合我赢了。
草地上飘满了泡泡,像水晶宫一样,招来了许多小朋友,我们一起吹泡泡,用脚踢泡泡,跑着追泡泡……泡泡飞呀飞,飞呀飞,装着小朋友愉快的心情,美好的童年,飞向高高的蓝天!