海呤,沙滩
在我五岁时,去过秦皇岛,秦皇岛上最出名的就是那一片海了,海本应该是壮美的、碧蓝的,翠绿色的,可海大大出乎我的想象,它是发乌的,发黑的,人们只看到了海的另一面,在沙滩上,说着:“啊!海是多么的壮美。”接着扔下食品包装纸,一走了之,而大海默默地用潮水带回人类的“礼物”。在海底消化着。
海啊,你那让无数英雄折服的力量呢?你被现代化的污染控制着,人们醒悟过吗?
没让我失望却又让我感到惊喜的,是那金色的沙滩,我高兴地坐在沙滩上,玩着金黄的沙子,让沙子从我的指尖流过,开心的咯咯笑着。
由于太阳的照射,沙滩上的沙子暖暖的。爸爸让我躺在沙子上,用沙子把我埋了起来,好热乎啊!好像是盖被子一样。不过也有损失,我的泳衣上有一小片沙子留下的污渍,我又跑进海里冲了冲。
童年的时候,我最美好的一幕就是在秦皇岛的沙滩上咯咯笑着玩耍。秦皇岛的沙滩是我美好的回忆,秦皇岛的海是我的记忆中最脏的一片海,请大家都来保护我们生活的地球,爱护我们的大海!