在我眼中的妈妈是最好,最棒的妈妈。让我仔细的讲给你听吧!
你瞧,我妈妈长着乌黑发亮的长头发。眉毛下长着一双大大的眼睛,犹如一双明亮的黑宝石一样。特别是那一双纤细的手,能为我们做出各种各样美味的饭菜呢!!
到底有多美味呢?请听我仔细为你讲。一天放学后,我刚进家门,就闻到了一股香味,我走近一看,哦,原来是妈妈在做饭啊!只见她那忙碌的身影在厨房里走来走去。妈妈先从冰箱里拿出一瓶可乐和一盘鲜肉,接着,把煤气打开把锅放上去,然后再往锅里放点油,过个3到5分钟之后再把可乐和鲜肉倒进去翻炒几下之后,再闷一闷就可以出锅了。一盘可口的可乐红烧肉做好了,你想尝一下吗?我的妈妈不仅会做‘可乐红烧肉’,她还会做菠萝饭、番茄蛋汤、生菜……下一道菜就是番茄蛋汤了。妈妈先向锅里倒点水,等水烧开了,再把番茄切成一块一块地放进锅里煮,接着把鸡蛋打碎,放进锅里和番茄一起煮,过了五到十分钟之后就大功告成了!终于开饭了,那诱人的香味让我情不自禁地拿起筷子吃了起来。
妈妈做的饭菜真让人回味啊!如果你也想吃,那就请来我家做客吧!
四年级优秀作文 篇2
我想实现三个愿望,
我想飞,
我想飞上高高的蓝天,
成为一只小鸟,
自由自在的在高空中飞翔。
我想游,
我想游向大海,
做一条小鱼,
在大海里寻找无穷的快乐和开心。
我想成为一个发明家,
一个伟大的发明家,
做出人们需要的东西,
博得所有人的尊敬,
能够名留万古。
这就是我的梦想和愿望。