我们的班长本来大名鼎鼎,现在下阵而败,以前只要她一说话,全班都变成了安静的小猫,可是现在她的声音在班里就是一个小渣渣,大家都在旁若无人,若无其事地说话,打架呢,那些爱打架的同学们班长怎么劝也劝不住,她好像就被所有人无视了一样,每天班长扯子嗓子喊,时候她气得头顶都冒烟了。
她有着能说会道的嘴巴,黑珍珠似水汪汪的眼睛,还有一个瓜子似的脸型和一个像红苹果一样的脸颊,微笑的时候像一朵灿烂的太阳花,她发脾气的时候暴跳如雷像一只狂怒狮子,画的画都活灵活现栩栩如生,真是了不起,我都对她刮目相看,每次考试成绩在班里顶呱呱。
最近老师要选综合实现的课代表是为“老大”都闪亮登场了,我们的班长有了五票,他洋洋得意,以为没有人能超越她了,知道最后她才知道自己成了手下败将非常不开心,有很多人都想当这个职位,在下面蠢蠢欲动。这几天老师组织了一个安保队,班长很荣誉参加了安保队当了讯问员,大家都把她叫的威风凌凌,还有一个文明记录员,班长被记了很多文明的事呢,比如:向老师敬礼,捡地下的一片垃圾,帮助朋友们等等。
她就是大名鼎鼎的——梅xx。