我有一个朋友叫侯夏童。我们从一年级时就认识了,天长日久我们俩就成了好朋友。
侯夏童比我高一点点,她是一个漂亮的小姑娘。她有一双水灵灵的眼睛,还有一头乌黑发亮的头发,头发上扎了一个蝴蝶结,她粉嫩的小嘴巴像成熟的樱桃,说起话来也是妙语连珠,她的声音特别甜美,让我越听越爱听。
她喜欢穿粉色、白色或者黄色的衣服。有一次她穿了一条粉裙子,像一朵盛开的大花,又像一只正在飞舞的蝴蝶。她跳起舞来就更美了,那时的她真的成为了翩翩起舞的蝴蝶。因为她的舞姿优雅,多次获奖,我们都亲切地叫她“舞王”,她听了感到很自豪。
时间一天天过去,我们的友谊越来越深厚。我真诚地祝愿她通过不断的努力,能成为名符其实的“舞王”。