我有一位可亲的老师,她姓王,是我的班主任,她是一名有教无类,因材施教的好老师。她是一名关心同学,和蔼可亲,对工作认真负责的老师。
王老师有一头黝黑发亮的短发,有一双不大却会说话的眼睛,一张薄薄的樱桃小嘴。
王老师非常唠叨,不耐其烦的讲,但我们还是非常喜欢她。早上,她一来到学校,第一件事就是到车棚里监督我们打扫卫生,如果发现有的同学偷懒打闹,她会立刻走到他面前……
王老师还有一双会说话的眼睛,有一次上公开课,王老师让我回答一个问题,我害怕答不对不敢张嘴王老师的目光投向了我,好像在说:“不要紧张,你能行!……”
还有一次,我在上课,突然肚子痛,便举手告诉了您,您立即让贾照娣扶我去卫生室……
王老师,我在这里代表全班同学对您说:“王老师,您辛苦了!”是您把我从不懂事的小娃娃带到了一名四年级的小学生,是您教会了我“aoe”,您像妈妈一样关心我,照顾我,这些恩事我怎能忘记呢?我要以优异的成绩报答您!
这就是我得好老师,一名有教无类,因材施教的好老师!