在21世纪的某一天,我发明了一种“仙境葫芦丝”,它可以把你带入仙境世界里。在这个葫芦丝的“肚子”上,有红橙黄绿青蓝紫七种颜色的按钮,每一个按钮都会把你带入一个时代。比如说:按一下红键,你就会回到战争时代,按一下绿键,你就会回到远古时代……不管到哪儿,你都能感受到那里的时代特征,也能看见那里最美丽而高傲的“公主”。
这个葫芦丝除了有带你去某个时代的功能外,还有一种功能,那就是:只要你一吹它,都能吹出一种美妙动人的曲子,你知道为什么吗?因为呀,我在这个葫芦丝里添加了XT药水,又加了一滴JM生物水。
不管你会不会吹葫芦丝,都能不由自主地吹出婉转悠扬的曲子,吹出你当时的心情和你的向往。
在这个葫芦丝的下面还有个不起眼的按钮,这个按钮可以把你带进梦幻国度。只要你说出你想去的地方,它就会马上带你去。
我爱这神奇的葫芦丝,更爱它那神奇的功能!同学们,你们喜欢吗?