大家好!我是少儿频道的主播——蔡周儿。你们见到我是不是很高兴啊?因为我每次都会带来五花八门的玩具,今天我先给大家卖个关子,广告之后让我们拭目以待吧!
大家好!我又回来啦!现在我来告诉大家:今天我带了不粘手、有丰富多彩颜色的太空泥,接下来让我们一起制作一只栩栩如生、的愤怒的小鸟吧!首先随意挑一种颜色,搓成一个圆滚滚的小球做身体,然后再拿出了一种颜色搓成两个小小的椭圆形,把它安在小球的顶端做小鸟的头发,再是挑一种颜色搓成圆,然后压扁在小球的下面,之后又是拿一种颜色捏成一个小小的三角形,安在小球的中间当作嘴巴,再然后是拿两种颜色都搓成圆,然后压扁一个大一个小,大的是眼白小的是眼珠。最后是拿一种颜色捏成椭圆形,终于一只栩栩如生的小鸟做成了。
时间飞逝,又到了节目尾声,你们想买彩泥吗?心动不如行动,快快来抢购吧!