今天晚上放学回到家,文小淘一进门就觉得不对劲,怎么屋子里有一股猫味?
文小淘自打娘胎出来,就特别讨厌猫,也不知到为什么,反正就是特别讨厌猫。可屋里怎么会有猫呢?这可是天大的怪事儿!
突然,一只波斯猫窜到文小淘面前,这可把文小淘给吓坏了!紧跟着,文小淘的妈妈也走到文小淘跟前,讨好的对文小淘说:“小淘啊,妈妈想对你说一件事!”“有话好好说,但先把这个麻烦的东西弄走!”“谁说这是麻烦的东西?”小表弟不只从什么地方窜出来。文小淘好像明白了其中的原委,把妈妈拉到一旁问:“他是不是要住在我们这儿?”“我本来打算和你商量商量,既然你知到了,那就算了。”那个小表弟可称为“世界淘气包”,跟他住在一起,那还有好日子过吗?文小淘极力反对,可爸爸却说:“人家的爸妈都去美国出差了,让你的小表弟住一个月又有什么关系吗!”什么,要住一个月,这还不把文小淘折磨死!文小淘还是极力反对,却遭到了一顿臭骂。
哎,痛苦的日子来了!!!
小表弟的名字叫小住,嘿,现在,小住应该改成大住。
小表弟在屋子里东瞧西瞧,最后走进文小淘的房间,把文小淘所有的东西全搬出来,把自己的行李搬进去,然后霸道的说:“现在这个房间是我的了,你,睡沙发!”“凭什么呀!”“就凭我是你表弟”说完,把门“啪”的一声关拢了。