四年级的老师的作文300字
尊敬的熊老师:
您好!
最近,我遇到一件烦恼的事。
我患上了“考前综合症,”每逢考试我就很紧张,越紧发挥失常,一发挥失常就考不到好成绩,一考不到好成绩我就愁。
我的好朋友也经常给我施加压力呢,哪怕我一不小心输了她0.5分,她就会追在我屁股后面不停得说:“唉,李钇彤,你说你这次怎么考地比我还差,哎呀,这样下去可不行呀……”
虽说这是为我好,但,怎么听都是那么刺耳,一不小心就想要发脾气,我的好朋友就会又说:“哎呀,李钇彤,你不要生气嘛!生气了就不好看了,何况你还是淑女……”
唉,我该怎么办呢,压力好大呀,天天这么说,我都快崩溃了,加之期末考试即将来临,万一我考得比她还差,那她岂不是又要念叨了?好烦哪!熊老师,你说我该怎么办呢?