挑战不是一个名词,而是我们每个人突破自我的一个小关卡。它需要我们用勇气去奋斗,用自信去完善,用努力去拼搏。只有去追寻它才会尝到它给我们带来的趣事,我们才会造就出属于我们自己的那份勇敢。因此我喜欢挑战.
人生有很多的事需要我们去挑战,去战胜它;只有在风雨中才能看见彩虹,只有这样我们的人生才能更加丰富多彩。
每个人都有缺点,我也一样,要挑战自己完善自我,人没有十全十美的,通过不断改变都会有所成长,有所改变,懒做很多人都有,克服懒做很不容易,一个坏习惯养成很简单,一个好习惯养成很难,要想突破,对自己狠一些,人生苦短是为了更多的幸福,一杯苦咖啡你想慢慢品一辈子还是一口喝下,我选择则一口喝下,为了挑战自己的懒做,每天定闹钟,开始不会管用,第一天早回,第二天再早回,一天天过去了,21天养成一个习惯,慢慢习惯早起,已成常事,面对困难不可怕,可怕的是不敢面对。
敢于突破是第一步,你是如何挑战自己的,挑战挫折,每当遇到困难不敢面对,困难现扭杆弹簧,你弱它就强,你强它就弱。所以敢于挑战相信自己可以成功。缺点每个人会很多优点也很多,什么都是相互的,我的优点就是学习,学习要学以致用,成为自己的才是学到。每当遇到不解时,想想自己的优点很开心,困难都不是事了。
敢于挑战,才是最勇敢的人。