我来到杭州,吃了晚饭我们就来到了杭州西湖。西湖的景色真是名不虚传,湖旁边站满了人,挤都挤不进去。现在就让我来带你们去参观吧!
西湖一眼望不到边,我来到一个亭子里,看见湖里一群群小鱼,我拿了一个旺仔小馒头使劲扔进湖里,只见一两只小鱼像饥饿的老虎一样扑了上来,五秒钟后,我在一次看了一下湖里的鱼。发现小馒头不见了,只见刚刚那两只鱼在湖里打转着,一只看起来精神满满的,大概是它抢到了那个旺仔小馒头吧!湖水像一面镜子被路旁的灯照耀着,亮晶晶的。一旁的柳树垂下头,好像正在打扮自己头发呢!我看到一些人在路旁骑着自行车,有的人在路旁跑步,有的人在亭子里唱戏,有的人在西湖旁拍照,这时我看到有许多人在租三人自行车,我也想玩玩,就叫爸爸、妈妈带我去玩。我租了一辆蓝色三人自行车,我们骑上车骑了起来,我们在路上骑着,来西湖玩的人还真多,随时都有可能来一个急刹车。时间过得真快,马上就到了还车的时间。我们把自行车还了回去,但我们已经累的不知道怎么形容才好。
这时我看到一个平铺过来的小桥,我兴冲冲地奔跑过去,我踩着小桥上走着,就在这时我看见许多小鱼围了上来,我又拿出一包旺仔小馒头扔进湖里,只见许多小鱼围了上来,全部都游了上来吃,吃的不易乐乎,我看它们吃的那么开心,我非常快乐。
这次的西湖之旅真快乐呀!