转来的新同学——偶
哎呀,最近我们班上新转来了一个同学,是谁呢?是谁呢?当然是最最漂亮的偶啦(夸张)!
当我一进教室门,大家都说:这就是新来的同学啊?我一脸疑惑的来到讲台上,开始了我那跟自我介绍扯不到边儿的话:大家好,我叫王莹,王莹的王,王莹的莹,小学四年级作文上。希望大家以后能和我好好相处。当然啦,人不犯我,我不犯人,你若犯我,我必犯你。不信我们走着瞧当我还要继续的时候,老师打断了说,好了,介绍的可以了哦。当即老师指指一组第六排左边说:坐哪儿去吧。我顺着老师指的方向走去。我刚坐到座位上,就有一种不祥的预感。果然,预感果然没错。同桌说:你好啊,我叫王莹,王莹的王,王莹的莹,耶真恶心。我生气得要命,说:我爱咋着就咋着,关你屁事!他冒出一句话:你,一边儿去。我的肺都要气炸了。第一天,还算平静,第二天,就遇到坏事儿了。
由于要自己骑车子上学,我的车子胎居然瘪掉了。这是,同桌突然来到我身边,说:吆喝!你真重啊,连自行车都担不动你了!我说:你更重。没办法,我只好慢慢的把沉重的书包放到车篮子里,催着车子艰苦的行进。到了学校,我放下沉重的书包,和我昨天才交到的好朋友:珍儿(真名刘珍)去WC,。上自然课时,同桌很不老实,东边说句话,西边说句话。当老师提问什么是昆虫时,同桌指了指我的铅笔盒,说:王莹的铅笔盒就是昆虫。大家都疑惑地望过来。同桌打开我的铅笔盒,一只蚂蚱跳了出来,同桌敏捷地抓住蚂蚱,拿给老师看。但是,闹归闹,同桌也蛮好的,第三天,他对我说:可爱的王莹的王,王莹的莹。咱俩互帮互助吧,我受不了你的摧残啦!我很果断地说:哼,刀子嘴豆腐心,你给我老实点儿,要不我把你命给你蔫儿了也说不定。他连忙说:女侠饶命!
接下来的几天里,我们俩越来越合了。我忘带笔,他慷慨提供。他不会的题,我虚心教他。很快,我俩友谊的小声便在教室里回荡开来。