7月8日时,我和哥哥姐姐们来到三峡人家,度过了一个快乐的上午。
我们先来到了溪边 ,那水就像是一块碧玉,镶嵌在两山的中央。在溪水的另一边有一排排大砖头,在那砖头的空隙中水就慢慢流入长江。走着走着,又在水岸上看见了一只鸭子,我对着它大吼一声:“啊!”那鸭子也大叫一声:“嘎!”我轮流叫了几声,可那只鸭子还是学着我,一直叫唤着。我们又向前走了一段路。发现有一群猴子在左边的场地上跳来跳去,我毫不犹豫,立刻在旁边的猴子食物小卖店买了一小袋花生,拿了一个放在手上。一只猴子走了过来,看了看我然后向前走了几步,用手一抓,跑到后面,享受自己的美食。我还看见了一只老猴子,身上被抱着一只小猴子,我把花生拿在手上,他慢慢走过来,那住我手上的花生,然后用牙齿咬开花生壳,把花生给身上的小猴子吃。
最后,我还在那清澈的水里泡椒,那水可真凉快,我泡了很长和时间才恋恋不舍的离开三峡人家。
三峡人家真是太令我难忘了!