“三角形是大家非常熟悉的一个几何图形,不管是在一些小吃或者是一些产品的形状也都是三角形的。今天呢,我——小鼹鼠凯乐要带大家去一个神奇的地方,他的名字叫“三角王国”。在这个王国里的人全部都是三角形的,而且他们每个人都会一种魔法……”
小鼹鼠凯乐导游在探险号轮船上介绍着,轮船上的游客只有10个人,他们都是凯乐的好朋友,所以他们非常的开心。现在,凯乐给大家放着轻松愉快的音乐,继续介绍这今天的路程。“现在我们已经进入了一片对人类来说是恐怖大三角的海域,我们马上就会到达三角王国了。
大家听完了凯乐的话,都向窗外看了看,发现恐怖三角洲的里面是一片陆地!陆地上的三角形人和远古时候的恐龙或是昆虫相处的比人类之间相处的还要好,在王国里,动物们只要不会提出太过分的要求,三角形人类绝对会满足它们的。
下了船,凯乐和他们的朋友,和三角形蛋糕布斯先生交谈上了,布斯先生是这个王国的工程师,他是非常出名的,王国里的每一座房屋都是他的杰作。大家听了非常吃惊,都扒着大嘴。布斯说:“哪有那么厉害,告诉你们,我们这个王国里的人都会魔法,我会的魔法就是给房子。噢!大家一起大喊了一声。
到了下午,大家该走了,凯乐和好朋友只好和大家再见了。大家从这次旅游中知道了人们应该和动物好好的相处才会保护我们的地球。