不要小看三角形,其实在三角形的背后,还有许多秘密。
早上,露露一醒来,发现自己身边的东西全都是三角形的,有奇怪的桌子、奇怪的椅子、奇怪的电视、奇怪的床……露露感到很奇怪,就想出去看一看。这不去不要紧,一去吓一跳。到了外面一看,还是到处都是三角形,完全跟自己的家不一样。露露去了好多个地方,始终没有见到自己的爸爸妈妈,露露都快要急哭了。忽然,露露听到有人在叫她,顺着声音一看,就看到了一位非常漂亮可爱的小精灵。
后来,小精灵告诉了露露所有的事情,并且告诉露露不用怕,自己会保护她的。露露听后就知道了这里是三角形国,所有的东西都是三角形的,包括人穿的衣服等等等等,全都是。露露就问小精灵:“小精灵,请你告诉我我该怎样做才能回到属于自己生活的地方呢?”小精灵说:“这个简单,我可以用我的能量来让你回到你生活的地方去,但是你要找到我的能量球,这样才可以用我的魔法。”露露说:“那太好了,但是你的能量球到底在哪里?”小精灵说:“就在里三角形国不远的魔法森林里面。你愿意和我一起去吗?”露露说:“当然,当然,我非常愿意。”说完露露就感到身边刮起了大风,然后就不知道了……
露露听到身边的声音越来越小了,就睁开眼睛一看,哇!到处是五彩缤纷的,好看极了。在小精灵的带领下,她们终于到达了魔法森林最中间的位置,那里有很多漂亮的能量球,并且它们的颜色都不一样,花纹也不一样。露露就问:“小精灵,哪哪个是你的能量球?”小精灵说:“那还不简单,看我的能量球召唤!”小精灵刚说完,就看到一个湛蓝湛蓝的能量球飞了过来,飞到了小精灵的身体里面,小精灵说:“谢谢你帮我找到了能量球,接下来,请你闭上眼睛,我要让你回到你家里去了。”露露听后,连忙闭上了眼睛……
当露露醒来时,发现自己躺在床上,原来,刚才发生的事情,都是露露的一个梦。