我是正方形作文
正文内容简介:圆形,三角形,正方形。结合生活写一篇作文。今天,天气晴朗,圆形跑出了家,它要去城市逛逛。走呀,走呀,突然,它看见一座。
圆形,三角形,正方形。结合生活写一篇作文。
今天,天气晴朗,圆形跑出了家,它要去城市逛逛。走呀,走呀,突然,它看见一座宝塔,哦,原来是三角形老弟。圆形说;"你有什么了不起的,”说着,圆形就把三角形老弟拉了出来,圆形自己跑进去了,人们看见了说;"这塔怎么那么难看,恶心死了。”圆形听了很伤心,正在这时看见正方形老哥在电脑里,它又说;"你又有什么了不起的,”
还是这样,它又把正方形老哥也拉了出来,圆形自已跑了进去,电脑变成皮球一样在桌子上滚了下来。圆形很伤心,没有一点用,东张西望在发呆,啪地一声,吓了一跳,跑了过去,看见汽车轮胎坏了,圆形变成轮胎刚刚好。人们离不开圆形,三角形,正方形,各有各的好处。