我最喜爱的一位老师四年级作文
教过我的老师有很多,但我最喜欢的就是马老师
她的皮肤白暂如玉,眼睛像星星一般明亮,通过这双眼睛我感受到了她的温暖,和蔼可亲!老师的眼睛是心灵窗口!她总是穿着淡色的连衣裙,搭配一双黑色高跟鞋,显得既活泼又不失优雅,扎着一个丸子头,很漂亮!
她的声音洪亮,上课时我开小差都会被她的声音吸引回来,她下课非常准时从来不拖堂,只要一上课,老师走进班里就会用她那严肃的表情,紧盯着我们看,如果有人不安静老师就会用她那洪亮的声音喊一声:安静!教室里顿时鸦雀无声!老师在上课时很严厉,但一下课她就会和我们打成一片!
那天,是四年级在校的最后一天,因为我要转学了,放学后老师把我叫到办公室对我说:“你知道吗?老师很舍不得你,你到了那边要认真学习,把身体养好,不要吃零食,对身体不好,你一定不能生病知道了吗?”说着老师的眼睛湿了,我也不由自主地买了起来。
老师,虽然我转学了,但我会永远住您对我的教诲,好好学习,取得好成绩!
老师有时温柔有时严厉,但她永远是我心目中最好的老师!