吴老师是我的赏能老师,比较幽默,自己也特别喜欢笑。
吴老师是个女生,带了一个圆圆的眼镜,她的个子比较高,每天会涂一点口红,眉毛特别黑,我觉得应该是专门用了化妆用的铅笔涂过的,看上去特别精神。吴老师喜欢穿旗袍,就像古代人穿得那种旗袍,特别像吴老师平常教我的古诗词里面的古代人物的打扮。
吴老师讲课时特别幽默,时常引得我们哈哈大笑,因为我也喜欢幽默,所以我觉得吴老师讲的课很有趣。吴老师经常用游戏的方式带领我们在课堂上发起各种挑战、辩论、即兴演讲。我们在下课的时候或者有时间的时候就带我们玩一些游戏,比如有飞花令、数独、逢7,还有算二十四点……还会给我们带棋过来下,可以带围棋、象棋、五子棋、飞行棋、蛇棋……吴老师喜欢引导我们的服务意识,让我们学会自己打扫教室卫生,同学们都争着去做。吴老师很愿意帮助我们,带去不会的作业她会教我们,还很尊重我们,一旦发生争吵或者矛盾,吴老师首先第一时间听从我们的意见,引导我们解开矛盾。
这就是吴老师,我喜欢她的幽默,喜欢她轻松的课堂。