中秋节小学四年级作文300字
我国的传统节日包括春节、清明节、端午节和许多其他节日...我最喜欢的传统节日是中秋节!
中秋节的习俗是,当中秋节到来时,人们会吃月饼,晚上赏月。中秋节的月饼是最好吃的,晚上的月亮是最美丽的!
每次我们庆祝中秋节,妈妈都会拿出一大盘月饼。一旦我们闻到月饼的味道,我们的唾液就会直接流过三千英尺。真的很甜!我先给爷爷一个月饼。因为爷爷是家里最大的,我先给了爷爷一个月饼。爷爷说:“谢谢你,你真是个明智的孩子。”每个人都称赞我的孝心。我们津津有味地吃着月饼。吃了一会儿后,我带了牛奶并分发给我的家人。我们一边吃月饼,一边喝牛奶。真的很舒服。吃完后,每个人都出去赏月。
中秋节的月亮是最美丽的。看着圆圆的月亮,它看起来像一个大银盘,轻轻地俯视着地球。高层建筑和树木似乎覆盖着一层薄薄的薄纱。多美的月光啊!
这是我最喜欢的传统节日,中秋节!