春天的景色四年级作文
寒冷的冬天销声匿迹,我们的校园又迎来了生机勃勃的春天。
一场淅淅沥沥的春雨过后,大地又恢复了以往的生机,你看:校园的小草从土地里探出头来,好奇地张望着这焕然一新的世界;花朵也绽开了笑容,在阳光的照耀下更加光彩夺目,迎春花披上了一件金灿灿的衣服,在绿叶丛中翩翩起舞;玉兰花散发出阵阵清香,招引了许多蜜蜂蝴蝶;燕子姑娘给柳树阿姨剪了个新发型,那嫩绿的枝条随风舞动,好像是美丽的姑娘在甩动着自己的长头发;小公园里的冰雪也融化了,又发出丁丁冬冬的声音,仿佛在为我们的朗读伴奏呢!
小朋友们脱下棉袄,像一只只脱僵的野马,在操场上跑啊,跳啊,有的同学还拿来了风筝放,有的像章鱼,有的像飞机,还有的像鸭子,各式各样的风筝在空中飘荡着,真好看!
我们的校园真美啊,春天的校园更美!