春天的景色四年级作文
冰雪消融,寒冷的冬天不知不觉地走了。春天到了!春天到了!我们脱掉棉袄,冲出家门去寻找春天!小草像个害羞的小姑娘,伸伸懒腰,扭扭身子,从松软的泥土里钻出地面,睁大眼睛好奇的东看看西瞧瞧,欣赏这美丽诱人的世界。
看!一簇簇迎春花迎着暖融融的太阳绽放开了。路边的迎春,弯弯的枝条上也爆发出了星星点点的嫩芽儿。
春光明媚,高高的柳树,冒出嫩绿的小叶儿,亭亭的宝塔松泛出一片新绿,长长的柳枝,随风拂动着。
一群小燕子从遥远的南方飞回来了,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形飞来飞去。它们飞过一座座高山,飞过一片片田野,来到北方,叽叽喳喳地叫个不停,好像争着抢着将春的消息传向人间。
春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们带来欢乐和希望,催促我们奋发向上。