春天的景色四年级作文
每年春天。柳树发芽了。小草从土里探出了小脑袋。好奇的看世界,花朵也展开了美丽的翅膀,它们好像都在说春天来了。
春天是一个百花盛开的,鸟语花香的季节,春姑娘脱下了厚厚的棉衣,换上了新衣服,我们也是,从厚厚的棉衣换到现在的球衣,从以前风雪交加,变成现在的烈日炎炎,一切都在改变。可是,今年的天气却往年冷,今年真是一个恶劣的季节。往年春天天天都是阳光明媚,可是今年却是雨雪交加,阴冷威胁着我们,沙尘天气出现了好几次,刮得天昏地暗,人人感觉不舒服,
今年春天不同往年,但是,这几天才有春天的感觉。老爷爷说,三四十年都没见过这样反常的春天。但是,我也清楚地记住今年这个恶劣地春天,农民叔叔因气候寒冷,不能按时种地,每年五一前大部分都播种好了,而今年过五一后才开始播种,今年是一个难忘的季节。