春天的景色四年级作文
大地复苏,空气清新,百花盛开,草木披绿,天空晴朗,这就是春天。
春天就像一个有个性的小姑娘,它有几个不小的脾气。
它刚刚到来时,好像不习惯这个地方,总是大哭大闹,它一生气,眼泪就滴滴答答地下个不停。它一闹,雷就轰隆隆的响。这就是春雨,春雷啊!
春姑娘很爱打扮。本来不化妆就很美丽,但它总是打扮自己,它把眼影涂抹在大树上,大树的叶子就绿了,它把口红涂在了花儿上,花儿就更加红艳艳,它又把眉笔画到了小草上,小草就绿油油的了。
花草向春姑娘打招呼。春姑娘“呵呵的笑,欢快地舞蹈着。春姑娘让大地生机勃勃,使小河叮叮咚咚的流淌着,为我们带来了春天的欢乐。
小狗在草地上滚来滚去,还有小河上有一条条船,春天就是那么热闹。
春天的小鸟在旷亮无比的天空飞翔。
春天来了,多么美好的一副春景图啊!