春天的景色四年级作文
春天来了!野花欣然怒放,小草做的绿大衣代替了冬天的大白棉袄,四处生机勃勃。
春天,小燕子飞了回来。在枝头上、花园里婉转地歌唱。小河解冻了,发出叮叮咚咚的响声,几条小鱼,在水里欢快地游着。太阳重新发光明,洒向大地,寒冷的冬天寒冷的天气越来越温暖。
小河解冻了,发出叮叮咚咚的响声,几条小鱼,在水里欢快地游着。太阳重新把光明洒向大地,寒冷的天气越来越温暖。
在这个时候,百花都一起散发出了迷人的芳香。许多人趁着这个大好时机,出门去春游,因为这时四处的景色都很好看,特别是春日里的大江大河、大山丘林,山上批了一层绿色的毛衣,大江河波涛汹涌,十分壮观。
在春天去春游,还可以吃烧烤、吃火锅可以吃的东西到处都是。
这就是春天,你喜欢春天吗?