第一次一个人走夜路作文
大家都说走夜路很可怕,到底有多可怕呢?我打算试一下。
几天前,我去同学家玩,晚上10点我该走了,在我的一番要求下,同学家长也万分担心的同意了,我就要走夜路啦!
我哼着小曲,走了出去,外面的树整整齐齐,虫子为我唱歌,嗯,好像并不可怕呢。
这时,我突然走进了一条小道路,那里的树长得歪七扭八的,像小蛇一样,我倒吸了一口凉气,还下意识地喊了一声:鬼呀!唉,真的是怕什么来什么,一个穿黑衣服的人,突然从我的眼前跑过,同时,有一个白白的,像一个小鬼魂一样的“鬼”,我的心提到了嗓子眼儿,不禁加快了步子,大叫着向家里跑去……
我气喘吁吁地跑回家,把遇鬼的事告诉爸爸,爸爸听了哈哈大笑说:“走,我带你去捉鬼”。说完,拿上手电就带我走。
到了遇鬼的地方,我躲在爸爸身后,爸爸打开手电一照,发现了一个白色袋子,还沙沙作响,是有点像鬼。呃……我无语了,真丢人啊!
世界上哪有鬼?
我再也不怕一个人走夜路了。