爱情,只是在一瞬间的爆咋,就像事故的起点,总是漫不经心,不像是春天那么不期而至,不像夏天那么灼热刺眼,只是暖暖的,心头有个结总是好的,就像小时候的玩具,那些记号,总想着,极好的。
其实,每一次旅途,总有那么几次意外,不期而至的。或许是阴晴不定的天气,决战之径的崩坏,还有异域的神采迷失,都是充满趣味的冒险。一个人的旅途更甚之,人与人交叉的话语,也许不懂,但是总有那些不知道哪里冒出来的好心当地人,能助你走出迷雾,引来的是无尽呻吟的异乡的激情与美景,和爱情一样,旅行都是美好的,哪怕在梦中。
每一次呼吸,都引来茫茫的微尘,还有极小的菌麅,但是总是会撇开一切似,拥抱,亲吻,哪怕在烟雾弥漫。尽管,你知道,也会义无反顾,因为是本能,你无法抗拒,你没法去反抗。和爱情一样,能呼吸是珍惜,哪怕在梦中。
也许是不喜欢的排比,不喜欢诉说,因为太凄凉,不像所有的那些字体,只是充满一个人的吐槽,梦境本没有那么美好,未标注的可能是噩梦,但是期望,总是美的。
那一刹那的火花,没有激燃,没有熄灭,只是寂寥,如心,噗呲噗呲,跳跃着,在笑,在走着。