当你爱一个人的时候,你会发现世界上的一切美好事物不再吸引你的眼球,你的眼中只有他,甚至心中;当你爱一个人的时候,时间成可你最大的束缚,关键在与爱在时间面前的坚强度;当你爱一个人的时候,海誓山盟成了你心中的涟漪,回荡在心中,急昂的打着,即使你不相信;当你爱一个人的时候,你会觉得眼前这个人是多么优秀,是这么迷人,与是一个声音在心中蔓延开来:一定要走下去。当你爱一个人的时候,原来你对他的束缚是如此地让人痛彻心扉,你见不着他笑了,与是你心也凉了,死了,惟留下一遍感伤“早知今日何必当初”。
当你爱一个人的时候,你会愿意分享他所有的喜怒哀乐,偶尔闻得他的伤心自己也不自主的伤心起来。现在谈这些是那样的徒然,也许只有当你真正了解,体会时,你才会真正的了解当中的苦和甜。在幸福中沉侵的天使,不要玩得忘掉了羽翼。你是天使,你得背上羽翼踏上天堂的去路,不要流恋在纷鬟的尘世中。你要继续守护的孩子,并让他快乐。爱情虽然伟大,但在爱了过后,你扪心自问下:“还剩下些什么?”