父亲是一盏灯,在黑暗中指引我走向光明。我的父亲是沙漠中的绿洲,激励我奔向希望。我的父亲是一座山,在他的孤独中,他给了我一只坚实的手臂。父亲是...
“啊,啊,啊……”在我不成熟的背诵中,我父亲满意地笑了。当我还是个孩子的时候,我总觉得我的父亲是一个严厉的人,根本无法表达他对我的爱。我被允许每天用那台无聊的学习机器来充实自己。
当我长大后,我去了国外学习。放学后的那天,我总能看到爸爸在学校门口焦急地等我。每当我看到他,他的嘴角就禁不住露出笑容。当他回家时,他为我做他的特色菜,他通常不怎么做。在他送我的那天,我父亲总是在送我到学校门口后微笑着说:老地方见!之后,他离开了。我知道他每次都这么早来接我,是为了让我看到后感到轻松。我知道他每次都这么早送我,让我学到更多的知识。
虽然他的文化不是很高,但他一直依靠自己的努力奋斗,奋斗,为了给我创造一个良好的学习和生活环境,他不停地四处奔跑...他害怕我会重复他的错误,总是默默地在我身后支持我,帮助我,指引我走向知识的道路。
哦,天啊!也许这就是伟大的父爱!伟大的父爱在那时悄然绽放...