有些难以启齿的柔弱总在孤单夜里会花落,突然太多的话只想对自己说;
有些难以割舍的无助在寂寞夜里会凋零,忽然有太多的时我只想和你们一起做。
虽然写了很多关于你们的诗,小说,,情话可以去哦始终无法当面展示给你们看,不是我不想只是我始终无法跨过心中那条坎,从小到大我没有对你们一句:“爸爸妈妈我爱你们!”哪怕一个爱字都不曾提过,可是你们对我们的关心却是无微不至的,我曾无数次想对你们说:爸爸妈妈我爱你们。可是我始终没有那个勇气。还记得我小时候因为调皮把下巴给磕开了,是妈妈你顶着炎炎夏日背着我一步一步走到医院,那天正好老爸跟老妈吵架了,作为小孩的我什么也不能做,只能努力不让下巴流出来的血滴在妈妈身上,不知是因为妈妈被我的伤口吓到还是怎样,当我缝完五针出来后,看到妈妈眼角红红的一定是哭过,爸爸也赶来了,因为我刚缝完针麻药还没过,不能随便乱动,爸爸妈妈就分工合作替我买午餐,帮我跟学校请假……
因为爱我爸爸妈妈选择重新和好,因为爱我爸爸妈妈会在我最脆弱的时候替我挡风挡雨,因为爱我爸爸妈妈愿意为我付出一切。
爸爸妈妈我有好多好多的话想对你们说,可是现在我只想说一句难以启齿的情话:“爸爸妈妈,我爱你们!”