在我们的生活中,有两种爱我们需要珍惜,那就是父母的爱。我们可以怀疑世界上所有的爱,但是请不要怀疑我们父母的爱,因为他们的爱是世界上最神圣的。
当我们小的时候,当父母要求我们做作业时,我们总是皱起眉头拒绝。当父母关掉电脑或电视时,我们总是指责他们大声打招呼。然而,你有没有想过为什么父母会这样做?因为你。他们不希望你永远沉迷于网络,也不希望你长大后一事无成。当你考试不及格时,你的父母为你感到难过。当你心情不好的时候,你的父母会陪着你。所有这些都伴随着你的父母,他们为你伤透了心,而你,他们只是在享受你父母为你营造的生活,你想吃什么,你父母给你买什么,你想穿什么,你父母让你满意什么。不管你想要什么,你的父母都会为你做,但是你知道你的父母想要什么吗?他们只是想让你成功,但对你来说,你做到了吗?你不仅伤了你父母的心,还毁了你的未来。
转过身,不要让你的父母再哭了。我们必须明白,滴水的好处应该向洪水的源头报告,父母为我们付出了多少,现在该由我们来照顾他们了!