我的老猫生了五只小猫。小猫耳朵尖尖的,一双斗嘴,一双没睁开的眼睛。虽然小猫的眼睛还没睁开,但是好可爱!
过了一段时间,小猫们长大了很多。五只小猫中,有一只性格最古怪。有时候他很好。他总是在老猫身边,不是喂奶就是睡觉。他高兴的时候,会在你写作业的时候跳到桌子上,踩在稿纸上几朵小梅花上。如果你生气了,想打它,它会装出可怜的样子,仿佛在说:“对不起,小主人,我不是故意的,请你饶了我吧!”!大人不把坏人算在内;hllip“他不开心的时候,讨厌被人摸。如果你碰他,他会狠狠地咬你!
小猫也很调皮。他们整天跳来跳去,速度惊人,但他们从不碰任何东西。遇到一根羽毛,就没完没了的玩。他们翻来覆去。过了一会儿,他们撞在墙角和柜子上,受伤了也不哭。
小猫虽然调皮,却是那么尽职尽责。晚上,小猫开始抓老鼠。他们一看到老鼠,就开始合作。最快的“大哥”跑到前面堵住老鼠洞,老鼠进不去的时候,他拐过弯,大家一起抓老鼠。如果老鼠进入老鼠洞,它们开始屏住呼吸等待老鼠,所以它们必须等待它们!
这是我们的五只可爱,孝顺,淘气的小猫!他们仍然是我最好的动物朋友!