有趣的钓鱼四年级作文
今天天气晴朗,我和爸爸一起去一个农家乐的水塘里钓鱼。
我们到了那个水塘边,爸爸拿出鱼竿,我迫不及待地说:“快点,快点!我要钓鱼!”爸爸拿出鱼食,挂上鱼竿,甩了出去,我试着拿了一下鱼竿,呀!好沉呀!我心里想。
万万没想到,爸爸拿着鱼竿,鱼儿总是不理不睬的,可我一拿,鱼儿就争先恐后地来上钩了。结果,我钓了一条大鱼,我急忙把鱼竿交给爸爸,可就要成功的时候,鱼竿缠在草上,鱼儿就趁这个机会溜走了,我垂头丧气的走开了,就这样,我们损失一条大鱼。
一直等呀等,爸爸一直也没有钓上一条鱼,但爸爸一直很认真的坐在池塘边聚精会神的盯着鱼竿。功夫不负有心人,到最后,我们钓上了好几条大鱼。
哈哈,今天我们有口福啦!