有趣的钓鱼四年级作文
今天,我还在床上做梦。突然,闹钟响了。我伸伸懒腰,关上闹钟,起床了。我看见窗外阳光明媚,我马上去叫爸爸:“爸爸,咱们去钓鱼吧。”爸爸说:“好的。”
说干就干,我们拿了钓杆,盒子,锄头,鱼桶等去向河边。到了河边,我用锄头一锄,几条又大又肥的蚯蚓马上到了我的手中,我们把蚯蚓放在盒子里,它们还在东爬西蹿呢,像一个个顽皮的孩子。开始钓鱼了,我们拿了一条:“顽皮的孩子”挂在鱼钩上,往河里扔,过了一会儿,爸爸就钓了一条大鱼,把它放进鱼桶里。我看见爸爸钓到鱼了,马上走过看。爸爸说:“如果你钓不到鱼,你别想回家。”我马上回到座位专心致志地钓鱼。等了一会儿,我也钓到鱼了。我想:今天的收获可真不少。
今天,我真开心。