我的快乐伙伴作文400字
记得我上小学五年级的时候,我有一个非常野蛮、非常霸道的同桌兼伙伴。
我的同桌有这一头乌黑及肩的头发,一双炯炯有神的大眼睛,还有着一张口齿伶俐的小嘴。你一见她,觉得她不怎么样,可是我们全班和别的班的男生都怕她,但还有一些敢找死的男生来招惹她,有的被她打哭、有的被她骂哭。我有一次都被她捉弄的进了办公室!记得那一天,阳光明媚,是一个好天气,但我的好天气被她弄的……那时,语文老师正在讲巩固,我写错了一题,我就焦急的说:“喂!杜子玉,借我用下改正带。”她不耐烦地说:“不借!”我气愤的说:“以前我都借你了,你借我一下会死?”杜子玉挑逗的说了一句:“不会,但我就不借。”我一时生气,抓起一个东西就要砸她,她一躲,我扔在了……语文老师的身上,顿时,老师的狮子吼功能被我打开了,老师的动作一顿,老师大吼:“是谁呀?”同学们都默契的看向了我,我的脸刷的一下红了,老师先是罚我抄课文,又让我下课去办公室,而杜子却狐狸似的奸笑了。
看,她是不是很讨厌!不过,她也有好的时候。有一次,我被我班一个男同学故意地绊了一下,差点摔了个狗啃泥,杜子玉看见了上去踹了他一脚,那男生一看是杜子玉,马上把刚才想说的话吞进了肚子,然后,我们怼的他说不出一句话了,他以后可不敢随便招惹女生了,因为女生没一个好欺负的。
这就是我的同桌兼伙伴,很厉害吧!