我的快乐伙伴作文400字
一双水灵灵的眼睛,苍脸上有分红润,他的干性皮肤很像动物的毛,凹眼凸嘴,这一看,就像一只乳臭未干的毛猴。果然他表里如一,很调皮所以我经常称他为“调皮鬼”,当然他有很多幼稚的事。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了我悠悠地坐在座位上,觉得有些渴,于是拿着水杯正打算往外走。可就在这时,“调皮鬼”正朝我走来。我继续地往前走,可一下子“调皮鬼”撞了我下,我还没来得及反应,他已经躺在地上。“呀,我撞倒人了。”我心一慌,立刻走上前去,连说对不起,“你没事吧?”我拉着他的手想把他扶起。可是这么做还是为了试探试探他是不是装的?可“调皮鬼”却把我的手打到边,气呼呼地喊道:“喂,你把我撞倒,我的脚好疼,赔钱,不多,就一块!”啊,原来你是来碰瓷的。想要我给钱,没门,再说我哪来的钱。我揭下这话,就扬长而去了。“调皮鬼”到见碰瓷没成功无奈地去寻找下一个目标了。
记得还有一次,我不小心把他的笔弄到地上去了。于是“调皮鬼”顿时火三对我说笔坏了,你赔。”过了一会,他就笑呵呵地说笔没坏,你不用赔。我顿时一笑。
这就是我的同桌,一个调皮鬼,不管何时何地,他总是能带给我们欢笑和快乐。所以说,你知道我为什么觉得他调皮了吧。对此我很是无奈。