我的哥儿们―――王子涵
说到王子涵,他也与我一样,是一个好玩的孩子。他呢,一张圆圆的小脸蛋,再往下看,一个挺挺的大肚子,全身看起来简直太逗了,就像一个小肉丸子。整天一副正经的表情,连笑的时候脸上也是一副呆呆的表情,让人见了就会有些笑意!
他,作为一个数学课代表,成绩应该说是比较稳定的啦。因为他看上去总是呆呆的样子,让人错以为他在开小差,所以他总会被老师点名起来回答问题,机智的他总能回答出各个问题,所以有时候楼老师也没办法,只好叫他请坐。
在他身上呢,也有无穷无尽的趣事,下面我来回忆一件事情,讲给大家听!
那一个周五,下课了,楼老师说:“下节课就要考试了。”王子涵大叫一声“耶”。下课了,好多同学都急着看书复习。王子涵好像没事一样,还在与他旁边的人聊天。楼老师发现了,要他们考到90分以上才不批评他们。考试结束了,王子涵却对我说:“没事没事,90分嘛,马马虎虎也就考到了。”我被他这话惊到了,90分对他来说这么容易,可那张试卷比较难。试卷发下来了,他居然刷新了最好成绩――98分!楼老师也对他刮目相看!太棒了!也算争了一口气啊!
这就是我的好朋友,帅不?可惜,我现在已经没有与他同桌了,真怀念当时的时光啊!虽然我们现在“相隔千里”,但我们的友情仍旧没变,我俩还是“好哥们儿” !