一件最开心的事四年级作文
今天,一件令我最开心的事发生了。
晚上,上官伟告诉我,七点乐佳基会搞活动,送礼物。我一听,连忙和他一起去乐佳基。
那里小朋友真多啊!我们俩左挤右拐,好不容易才挤到最前头。“哇!真热闹呀!“我和上官伟不由得张大了嘴巴。原来那儿正在举行吹破气球活动呢。只见一位小朋友两手捏住气球,他深吸了一口气,开始吹,脸胀得通红,停一下,换口气接着吹。反反复复。我们在旁边为他加油,终于“砰“的一声,气球破了。“欧“胜利了!大家为他鼓掌欢呼。乐佳基的大姐姐说这个小朋友可以得到一份汉堡,他听了笑得合不拢嘴。我们赶紧高高的举起双手想参加这个活动,但选了个幼儿园的小朋友,他也吹破了气球得到一份薯条。第三位是个小姐姐得了一瓶可乐。
我们正看得高兴,大姐姐说开始回答问题了。我们一下子安静了下来。大姐姐问:“我们什么时候开始活动的?“我们异口同声回答:“七点半!“大姐姐还问了几个问题,我们都响亮地回答了。大姐姐说:“好了,开始发礼物!“我们一听全体都站端正了,心里那高兴劲呀,就别提了。
大姐姐开始发礼物了,她给我们发了小弓箭,小眼镜,我看着手中的物品,想:下次我一定还来,因为这太好玩了。
该和大姐姐说再见了,我们都不离开,直到大姐姐说下星期六还会再见面,我们才恋恋不舍地告别。
啊!今天的事真让我开心!