一件最开心的事四年级作文
在童年记忆的长河里,总有一些开心和难过,自豪和骄傲,成功和失败的事情……但是我这一次给大家讲的是一件开心的事。
那是夏天一个晴朗的早晨。爸爸带着我们一家人去幽静的湖边山林烧烤。我们到达了目的地后,爸爸讲车停在一个平地上。在那里,湖水清澈见底,山林静的都可以听见人们的呼吸声了。我们开始烧烤了,只见爸爸从袋子里拿出一串血淋淋的五花肉。啊,糟糕我晕血呀,幸亏妈妈来到及时,将我拉倒了一旁,要不然我就真的晕倒了。后来,我拿着打气船去水里玩了。在湖面上,一条小鱼跃出水面,掉到了我的船上。哇,是一条金鱼,它的鱼鳞闪闪发光,在太阳的照耀下就像一条黄金鱼。看着可爱的小金鱼,我还是忍痛把它放生了。上岸时,我看见爸爸正在老练的烤着肉,香喷喷的烤肉味扑鼻而来。我大声的对爸爸说“爸爸,记着多放些辣椒粉。”烤肉终于烤好了,我好弟弟都不甘示弱,张开大嘴,扑了上去,狼吞虎咽的吃了起来。时间一分一秒的过去了。就连太阳公公也爬下了山,黄昏已经来临。我只要依依不舍的离开了这个美丽的湖边山林。我想,这是一个多么美丽、幽静的地方,我们一定要保护环境,让这种美丽的地方变的更美、更多。
从这次旅游,让我认识到了大自然是多么的美妙和重要。因为有了它们,我们的生活才会变的如此美好。
虽然,这只是一件普通的事情,但是这件事情让我懂得了很多道理。所以这件事令我终身难忘。