一件最开心的事四年级作文
今年的暑假我收获了很多快乐,其中让我最快乐的一件事就是我的舞蹈比赛得了第一名,现在说起来我依旧兴奋不已,现在就来和大家分享一下我的快乐吧!
舞蹈比赛的前一天晚上,我兴奋的翻来覆去睡不着,过了好长好长时间才进入梦乡。第二天我早早的就起床了,带好比赛用的东西,妈妈带我去化妆店化了妆就出发了。我比赛的地方在康巴什的鄂尔多斯大学体育场,老师安排九点到场。在路上虽然有些困,可是为了比赛我振作起精神。目的地到了,我迫不及待的跑下车,看到很多人和我一样直打哈欠,但每个人的脸上都带着兴奋和自信,都希望能取得满意的成绩,我也不例外。
我比赛的是第二十场和第一百零三场,我们所有的人都在等叫到时自己的号,我等呀等,漫长的时间过去了,终于叫到了我,我和我的舞伴走进赛场向考官很优雅的鞠了个躬,当优美的音乐响起时,我和舞伴就开始跳我们已经训练了无数次的舞蹈,我跳的是恰恰、伦巴。当考官说退场时,我觉得我们发挥的好极了。因为有了前面的经验,后面的一场我比的更加出色。
啊!终于比完了,我像兔子一样飞奔到排名表前,看到上面第一名的位置上写着我和舞伴的名字,而且是两个第一名,当时我激动不已,高兴的一下子蹦了起来。这就是我的暑假中最快乐的事,如果你也有什么快乐的事,也跟我们分享一下吧!
一件最开心的事四年级作文 篇22
在这个暑假中我最快乐的一件事就是学会了游泳。
班上的好多同学都会游泳了,我也想学。放暑假的第一天,我就把我的想法对爸爸妈妈说了,爸爸妈妈讨论了一下,认为这是一
个强身健体的好方法就同意了,然后就给我报名参加了游泳学习班。
第一天,我开开心心地来到了游泳池,一到更衣箱我马上换上了泳裤,泳帽和泳镜。然后在里面排队,等教练。我们先跟着教练做
下水前的热身操。接着,我们下了浅水区,我抢在了第一个下水,哎呀!好冷呀!教练还让我们在水了呆了一会儿,我感到有些重心不
稳,浑身轻飘飘的。然后接下来的任务就是扶着岸边练憋气,我想:憋气太简单了,但是我只在水里憋了十几秒。看来我还要加强练习
啊!接着我们来到了娃娃池练习换气,练玩之后,教练教我们蛙泳的基本动作,我们一个个学着他的样子练习。这样来回重复了好几
遍,终于教练吹响了哨子结束了第一天的学习,这一天可真累呀!但是我不能放弃,一定要坚持下去。第二天,第三天,我已经慢慢地
习惯了,也不觉得很累了。到了第四天教练让我们练习了跳水,还让我们在浅水区游了几圈,就这样,我很快就学会了游泳。
经过一个暑假的练习,我虽然晒黑了,但是我还是很快乐!