今天天气晴朗,万里无云,我觉得心里特别开心,因为我和好朋友约好要去河滨公园玩儿。
我先到了公园,看到了许多好玩有趣的项目。我先去玩了打气球,可是,我的枪技太差,许多发“子弹”用完,只打破了一个气球,好丢人啊!看来,我以后要多多练习我的枪技了。
等我的好朋友来到后,我和他一起玩碰碰车。我们的目标出现了,是“7号”车!“7号”一下子冲到了我们的面前,我想:这个“7号”的攻击可真猛,我们恐怕防不住。果然,“7号”把我们撞了一个甩尾漂移,还转了两圈呢!该我们反击了,“冲呐!”我们的车向“7号”冲了过去。我想,这次我们肯定要获胜了,可是,有一辆车突然把我们撞到了一边,没想到,这一次进攻失败。
玩了一会儿,我们和“27号”车结盟了。我对“27号”说:“联手攻打7号,让他们尝尝咱们的厉害。”“好!”一致对外,我们再一次向“7号”进攻,终于,我们把“7号”撞到了边界。
接着,我们又有新对手出现了,目标是“47号”,真巧呀,为什么我们攻击和结盟的目标,尾数都是七呢?算了,不想了,这时,“47号”向我们撞来了,我们一边赶紧逃跑,一边对“47号”说:“你以为我们的计划就是这样的吗?他瞪大眼睛,没想到我们猛地拐了一下,他就被撞到了边界。正当我们得意洋洋时候,“47号”像老虎一样冲了过来,于是,我们赶紧躲开了。可是,“47号”穷追不舍,最后,我们逃脱了“47号”的攻击……
今天可真开心啊!