游海洋馆四年级作文
今天,爸爸带我和弟弟去了郑州市海洋馆,里面有琳琅满目的鱼儿,我们很开心。
首先,我们先进入了海狮表演厅,赶上了14:30的表演。演出开始了,首先,从后台走出了一个小丑,小丑手上拿了一个礼物盒,礼物盒上面有很多气球,小丑把盒子上的气球送给了第一排的小朋友们。马上,小丑就化身成了"魔术师",他手上没有任何的东西,就可以让礼物盒尽情"摇摆"。后来,小丑把盒子转到水池前,就在大家都认为海狮就要出场时,小丑打开了盒子,结果盒子里面不是海狮,而是另一个小丑,那一个小丑一出场就坐在滑板上,在朝左移,向右挪,直到另一个小丑拍了拍他的肩膀,才发现自己穿帮了。被发现的小丑突然一下站了起来,就被身后的“魔术师”推进了水里,在这时,后台的工作人员还放起了《打不过我吧》这首歌,两个小丑的故事活跃了现场的气氛,迎着观众们的掌声与欢笑声,海狮、饲养员和主持人一同登上了舞台,只见海狮一上台就低着头,不敢出声,然后,当主持人说到:"亚米,那边有美女。"小海狮立即就抬起了头,自信起来,瞬间,亚米小海狮腾空而起,在空中旋转了三周半,完美落入水中……
之后,我们又去看了海星、珊瑚、海龟、银鲳、鲟鱼、淡水江豚等海洋内的生物,可惜的是没有看到鲸鱼。
今天本来就很开心,但是在开心中还掺杂着一丝丝的失落,一是因为弟弟就要回到北京,二是因为没有见到鲸鱼。不过今天已经很开心了。