美丽的清晨,我早早地就起床了。因为内心的好奇与开心已让我无法平静。海洋的世界是神秘的,我渴望赶紧到达目的地,开启一天的旅程。
出发喽!两个杨老师带着我们三年四班的同学们上了两辆大巴车,车里有两个导游姐姐,她们说话很有趣。逗得我们全班同学哈哈大笑,感觉没多久就到了地方。
语文杨老师带着我们进了第一个馆。里面是各种各样的鱼,大的、小的、吓人的、漂亮的,在我们面前游来游去,似乎触手可摸,太神奇了!
然后,我们看的是企鹅,企鹅好可爱啊!黑白相称,尖尖的嘴巴,大大的肚子,小小的脚。它们喜欢在冰冷的世界找到一个属于自己的地方。企鹅们有的在游泳,有的在玩耍,各忙各的。咦!有一只北极熊,白白的毛,大大的身体,好可爱!
突然,一个小东西把我们吸引了。杨老师说:那是水中的精灵——水母。它们像一顶顶帽子一样在水里游动,水里的灯光把它们照得格外漂亮。
最后,我们去看了海豚表演,虽然我们班坐在了一个角落里,但是也没有影响我们看保表演的心情。两只小海豚翻来覆去,表演的很有意思,我们看得也很开心。出了表演厅是一个购物的地方,我给弟弟买了一个北极熊娃娃。
还没有玩够就要回家了,在回家的路上我们依然非常开心。回到家,我把北极熊娃娃送给了弟弟,弟弟开心得不得了。
今天真是开心的一天!海洋生物真奇妙,我会永远记住它们的!