游海洋馆四年级作文
今天,爸爸妈妈带着我和哥哥去了海洋馆,我非常的开心。
到了海洋馆以后我就看到了很多小企鹅的模型,一个个长的都非常的可爱,还有一个小海豚的模型也很可爱。紧接着我们又看到了很大的一个圆玻璃,里面有着很多小红鱼好看极了!再往里看就看到了一个非常大的用玻璃做成的一个大长方形方块,里面映入眼帘的是很多小鱼在成群结队的游来游去,和一个长的很奇怪的鱼,这个奇怪的鱼长着长长的长长的鼻子像剑一样锋利,像是它捕捉食物的武器。
在往里面进就可以看到一个非常大的隧道一样的东西,我是用玻璃做成的非常的好看我们可以进去从里面可以看到很多好看的鱼比如庞大的鲨鱼,可爱的小鲤鱼,不一会儿就要看美人鱼了美人鱼是是人装扮的,但是那长长的鱼尾让我觉得那就像是真的美人鱼非常漂亮,有的鱼尾是红色的,有的鱼尾是绿色的,还有的鱼尾是紫色的,太漂亮的美人鱼我们又去看我最喜欢看的东西了。
我最喜欢看的东西是水母,他们在那五颜六色的灯光下显得格外迷人,有一种是非常小的水母,还有一种水母就是长的比较大的,也非常好看。另一种我最喜欢看的东西是吃奶鱼,只要把奶瓶放在棍上然后再放在水里他们就会像小宝宝的样子一直喝奶。最后我们要去的地方就是我从来没有去过的地方那就是海豚表演,总共有三只海豚它们可以跳得非常的高,海豚还可以救人,而且非常的听话我非常喜欢这个节目。
不知不觉中我们就要走了,这是我最开心的一天。