游海洋馆四年级作文
昨天下午,我和妈妈去了海洋馆,一进入场馆里面光线非常的昏暗,里面还摆着各种各样的动物标本,每次去我看到那些动物标本我都非常的害怕,所以我又让妈妈抱着我走过那一段路,首先我们先看到了一个浑身是豹纹颜色的小鱼,妈妈开玩笑说:“它还挺时尚的呢”接着一个叔叔抱着一个鳄鱼,想让我照张相片,我非常的害怕,连忙跑开了,妈妈笑着说:“你真是个胆小鬼,它的嘴吧都被绑住了你还害怕什么?”
我一路跑呀跑,跑到了我最爱的吃奶鱼的旁边,阿姨递给我一个小奶瓶,我就开始喂鱼只见一群饥饿的大鱼向我又来,它们都探出半个身子,张大着嘴巴,好像在说:“主人,给我吃吧”我顿时也不知道该把奶瓶伸向哪一条鱼儿的嘴巴里,只见我正在犹豫的时候,一条黄色的大鱼蹦了起来咬住了奶嘴,拼命的吸着,我都快被它拽倒了,他的嘴像吸盘一样我甩了半天才甩掉,于是我赶紧放到另一条鱼的嘴里,它们真是太可爱了。
时间差不多了,我们要去看海豚表演了,首先出场的是海狮,它们走起路来摇摇摆摆,像刚会走路的小孩一样。接下来是可爱的海豚表演节目,只见一位主持人说:“哪位小朋友愿意给海豚出一道数学题”我听完后,立刻举起了手,主持人走到我的跟前说:“小朋友,你来给小海豚出一道数学题”我说:“3+4=几”于是工作人员,把这道题写到了题板上,小海豚看了后,就用身子压了7下计数器,天啊,他回答的非常正确,所以的观众都为它鼓掌欢呼。看完表演后,我还去了海底隧道,和那只大海龟留了影。今天我的海洋馆之行结束了,可我还是意犹未尽,我期待着放暑假能再来一次,今天真是太开心了,小朋友你们来过海洋馆吗?