游海洋馆四年级作文
这个假期里,我和爸爸妈妈一起去了海洋馆。
来到海洋馆后,一股莫名的兴奋涌上了我的心头。我在这儿跑来跑去,可开心了。忽然,我看到了一些长的像蘑菇似的生物在水里漂浮。走近一看,原来是水母。这些小水母长得小巧玲珑,那上半身和蘑菇妹多大区别,下半身长了许多想毛发一样细的小脚,真是太Q萌了!另一边,爸爸妈妈正在拍照,我一看,原来他们在拍海马呀。我也拿出手机拍了几张,还来到了水母区,也拍了几张。
之后,我还见到了海星。他们五颜六色的,可美了。这儿的海龟也很可爱,超级大,我路过它们身边时,这些海龟一直把头伸得长长的,看着我,我把它们也拍了下来。
最后,我们走进了海底世界。在这个世界里,我看到了好多海洋生物,这儿有许多大鱼,还有一些我没见过的奇葩怪鱼。在这神奇又神秘的空间,我不仅与海洋生物有了亲密的解除,还领略了大自然的无穷奥秘。
走出来后,我还买了一个大海螺纪念品。
之后,我们还去看了海豚表演。只见台上的两只了海豚顶球,钻圈样样精通,身手不凡。看得我眼花缭乱。这些小精灵把我迷得忘了拍照留念了。
之后,我还玩了射箭赢奖的游戏。我射中了一直鲨鱼抱枕,可开心了。
时间过得真快,一会儿就到傍晚了。我告别海洋馆,依依不舍地回家了。明年,我还要去海洋馆玩!