游海洋馆四年级作文
今年春节我们是在北京的伯伯家过的,在北京,我们去了很多很多的地方。
来到北京的第一站是海洋馆。海洋馆在北京动物园里。因为是自闭症在,动物们都被关起来了,眼看着海洋馆表演快开始了,我们飞快地跑去了海洋馆。表演开始了,第一上场的是三只海豚,只见驯兽员骑在一只海豚的背上,滑过水面,海豚飞快的游着,到达了岸边,把驯兽员给甩出去了一两米。我们笑着鼓掌,掌声一停,就见到另外两个驯兽员出来了,这三个驯兽员给了三只探出头来的海豚一点手势,海豚就又游回了水里。观众们鸦雀无声,突然,三只海豚一齐跃出水面,穿过了在半空中的大圈子。真是吓了我一大跳呢!
接下来出场的是海狮先生。只见它倒立着和驯兽员走了过来。来到了舞台的正中央。驯兽员也给了海狮先生一点手势,海狮先生就向观众们礼貌地鞠了一躬,好像在向我们问好。原来,驯兽员是要让海狮先生向观众们鞠躬问好呢!主持人还让一位观众和海狮先生握握手。握完手后,主持人发话了,他对和海狮先生握过手的观众说:“感觉怎么样?”
那位观众说:“黏黏的,湿湿的。”
我也好想和海狮先生握握手呀!
表演结束后,我们接着又观赏了海洋馆内的白鲸,中华鲟等珍贵的海洋动物!
北京海洋馆真好玩!