敬爱的爸爸:
您好!
下班的时间早过了,您怎么还没回家,今天又在加班吗?爸爸,您一定要注意身体啊!您既要上班,又要抚育我成长,可把您累坏了。特别是我有时候不听话,让您格外操心了。
那是二〇〇七年十月十五日的晚上,我们刚吃过晚饭,我和爸爸到广场上去散步,走到会展中心后面的梯道上,我在上面玩滑梯,一不小心摔倒在地上,顿时,我的手臂摔伤了,痛得我大哭起来,爸爸急忙把我送进医院,给我找医生诊治,医生看了看我的手臂说:“你的手臂骨折了,需要包扎”。就这样一直忙到深夜,我和爸爸才回家,看到爸爸疲劳的身影,我既心疼又难过。由于手臂受伤,自己无法穿衣、洗澡,这一切都要爸爸为我做,那段时间,我发现爸爸瘦了许多。
爸爸给我的爱,我是无法用语言表述的。如果说世界上最宽广的是大海,那么世界上最博大的是父爱。我爱我的爸爸,我要努力学习,用优异的成绩来报答爸爸对我的养育之恩。
祝您
身体健康,工作顺利!