亲爱的爸爸:
您好!
“好爸爸,好爸爸我有一个好爸爸。”这是一首赞美爸爸的歌。我有时感到您真的十分可爱。
您是一个银行工作人员,四十多岁了,天天穿着工作服,像是马上就要去上班似的。您不仅工作认真,而且还十分关心我的学习。
就说前几天的事吧!前几天正是期末考试的时候了,您让我写下自己考多少分,不考到要揍我的。到了期中我们的考试成绩出来了,竟然一门都没过关。我想完了,可是您到家居然没有揍我,而是批评我。我明白您为什么不打我,我也明白您想让我更有信心去挑战学习,所以我一定要听您的话。爸爸您是十分有经验的,那一夜在我睡觉时我不禁想到今后我不能胡闹了,今天您不打我,说明您对我有信心,是觉得我会好的,所以我不能对不起您对我的信任呀!
今后我听父母的话,不让他们操心了,晚上认真写作业,在学校认真上课,我认为我的学习一定会好的。
我每一次看见爸爸检查作业都会想到,不能多错题。这样我也轻松,爸爸也轻松,“好爸爸,好爸爸我有一个好爸爸。”
爸爸身体健康,工作顺利!