有趣的游戏四年级作文300字
今天,我们玩了一个游戏叫对着干。有人可能会问:“对着干是什么?”对着干就是一个人说“站”你就“坐”说“坐”就要站。
热身赛开始了,老师先叫三个男生,两个女生。来上面示范,老师说“坐”,他们就“站”着;说“抬脚”,他们就“举手”,但有人举了两只手。
热身赛结束了,正式赛开始了。进入了紧张激烈的一个场景。首先,老师连着说了两个“站“,我们就一个个的坐下。老师又说”左手抓右耳朵“这句话说的像绕左耳“。
接着老师又说抬“右脚”我以为是抬左脚的没想到是抬左手心里想:没看见我,没看见我。还真的没看见我,因为做错,犯规的都要上去表演。
比赛结束了退出了紧张激烈的场景;又进入喜笑颜开的场景,像进入了一个人天天都会笑的地方。
现在开始表演第一位同学说笑话时,他自己也笑了。笑第二位同学在表演时走着突然倒在地上老师走过去拍了拍他突然起来吓老师一跳。
这次玩了真开心,让我印象深刻不会忘记的!