有趣的游戏四年级作文300字
星期六我们在上写作课,“哈哈哈,来追我啊!”教室里在干什么呀?原来是在玩捉尾巴。
游戏规则是用报纸做尾巴,在两分钟内不丢失自己尾巴的同时,能捉到别人的尾巴,最多的人获胜,杨老师,把我们分成了AB两组,一组有八个人,然后我们把杨老师刚才发的报纸塞到裤子里当尾巴。
现在A组上场了,我们站在旁边做观众,只见杨老师一声令下,沈嘉林像猎豹一样快,后来他和郦昪杰进行最后的决斗,郦昪杰左躲右闪,趁沈嘉林不注意时,一把把他的尾巴揪下来,最后是沈嘉林、郦昪杰和寿柯杰胜出。现在轮到我们组了,我好害怕,杨老师说开始了,我想抓郦亦超,却不知柴奕菡就把我的尾巴扯掉了,我很不开心,最后只有三个人了,经过一番争斗,只有冯军恺胜出了。
捉尾巴的游戏真好玩,今天真是愉快的一天。