有趣的游戏四年级作文300字
我们多彩的课间有许多好玩的游戏,但我最喜欢的还是既快乐有好玩的老鹰捉小鸡了。
一个晴朗的上午,我们班的同学在操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。南亚彤当“老鹰,”张硕妍当“母鸡,”我和一些同学当“小鸡仔。”
游戏开始了,“母鸡”张开手臂左一挡,右一挡,我们“小鸡”也跟着“鸡妈妈”左躲右闪,躲避着“老鹰”地捕捉。连续饶了好几个来回。“老鹰”被绕得气喘吁吁,忽然,“老鹰”眼珠一转,计上心来,只见她声东击西,她先是往东跑,“鸡妈妈”也赶快往东挡,突然,“老鹰”猛的一掉头,抓住了队尾地王铭灿。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,操场上马上安静下来。虽然游戏结束了,但那段快乐美好的时光印刻在我们的脑海当中。
这真是一次有趣的游戏呀!