有趣的游戏四年级作文300字
“向左、向右、向右……”你知道我在玩什么游戏吗?告诉你吧。这个游戏的名字叫“瞎子背瘸子”。
游戏开始之前,朋家一听老师说要玩游戏。同学们有的欢呼雀跃,有的手舞足蹈,还有的同学们迫不及待呢!
游戏开始了,让我印象最深的是第四组,有一个瘦瘦的瞎子背着一个很高的瘸子。开始瞎子挪着步子,但最后瞎子的步伐越来越大,胸有成竹的走着,可是瞎子的缺是一片漆黑不知道他哪来的这股勇气。瘸子呢,他咧着嘴巴,大声的喊:“向左、哦不,是向右……”他胡乱指挥着。我一看手表,只听“咚”的一声。瞎子和瘸子一起摔在了地上。最后还是我们B组胜利了,我们都很开心。
人与人之间,讲究的是一个合作,谁离开了谁,也将失去了双赢。