有趣的游戏四年级作文300字
“哈哈哈”,从教室里发出一阵阵欢笑声,原来,我们正在玩一个有趣的游戏——照镜子游戏。
游戏开始了,老师从一数到三的时候,同学们都争先恐后地举起手来,争着要上去表演呢!最让我发笑的是张晨希和林毅杰小组的表演。张晨希大摇大摆地走上去演照镜子的人,林毅杰演镜子。张晨希放开胆子演,而林毅杰却有点拘束,又有点害羞。张晨希边吐舌头边扭身,真像老师说的小虫子,而林毅杰却只吐舌头不扭身。这组让全班哄堂大笑。有的同学直接站了起来,有的笑得趴在桌子上,有的身子靠着椅背捧着肚子,还有的扯着嗓子大喊。其中钟浩然笑得最厉害,他双手捧着肚子,双脚不由自主地甩动起来,身子差点滑倒在地上,这前俯后仰的姿势老师看了都发笑。
“哈哈哈”,教室里的笑声一阵高过一阵,瞬间成了欢乐的海洋。