有趣的游戏四年级作文300字
今天,我们作文班要玩一场有趣的游戏,“摸石过河”。
游戏开始前,老师先给我们讲述了游戏规则:每个人有三块塑料砖,大家必须踩着塑料砖过河,手和脚不能碰到地上,要是碰到了,就要从头开始。接着,老师帮我们分成了两组,一组男生,一组女生。
比赛开始了,我既紧张又兴奋。很快就轮到我上场了,我把三块塑料砖放在地上,两只脚先踩在两块塑料砖上,然后蹲下来,把后面的塑料砖放到前面,左脚随即踩到前面的塑料砖上。接着再转过身子把左脚的塑料砖放到前方,右脚立刻踩上去……围观的同学不停地为我加油鼓劲,我目视前方,飞快地移动着,突然,我重心不稳差一点就要掉下去了,同学们都为我捏了一把冷汗。最终,我顺利地过了“河”,我们组赢了,大家都为我们组欢呼。
这次游戏实在是太好玩了!