有趣的游戏四年级作文300字
今天,我们作文班举行了一场有趣的游戏——摸石过河。
游戏开始前,老师准备了六块塑料砖,还跟我们说了游戏规则:大家都要踩着塑料砖过“河”,如果参赛者的手和脚碰到地板就要重新开始。最快过了“河”的小组胜出。接着,老师帮我们分了组。
游戏开始了,我特别紧张,手有点微微发抖。很快就轮到我了,我先站到两块塑料砖上面,接着,马上蹲下拿起左下脚的塑料砖放到前面,立刻抬起右脚,踩到上面……突然,我的重心不稳,一不小心掉进了“河”里,只好重新开始,同学们都为我捏了一把冷汗。看着对手飞快地移动着,我并不灰心。这一次我更加小心翼翼,很快就追上了其他同学。同学们纷纷为我加油呐喊。
最后,我们队虽然输了,但是我玩得非常开心。