有趣的游戏四年级作文300字
今天,我来到快乐作文班,我一走进教室老师就说让我们玩游戏,我高兴极了。
我们玩起了游戏,老师先说了游戏规则:两队抽签决定先后,各小队排队入场,每人一次机会,最后哪一队进球次数多,哪一队获胜,并得到相应数目的快乐章。
老师准备好东西了。我看到桌子上有一个笔筒,笔筒被胶带黏住了,还有四个乒乓球。
开始玩游戏啦!我很紧张,看到我同队的同学一个个把球吹落在地上,我紧张得都不敢上去了,不过老师还是叫上了我,我一吹球,就落地了。我们这一队只有一个人把球吹进了笔筒,老师觉得这种游戏有点难,就改装了。改装后的形式就会比较简单,不过还是有人把球吹落地了。我觉得吹球入门主要是运气的原因吧!
玩了这个游戏我懂得了,看似容易的事情,想把它做好,其实并不容易!