有趣的游戏四年级作文300字
今天我来到教室,看到同学们欢声笑语,我满心疑惑来到座位上把书包放下,跑去问杨桃老师,原来今天玩“击鼓传花”的游戏。
课开始了,杨桃老师拿出一个娃娃。原来是杨桃老师从他儿子那“偷”来的,同学们听到哈哈大笑。游戏开始了,一个同学在击鼓,鼓声响起娃娃飞快地从同学的手里传到下一个同学手里,大家的心都要从肚子里跳出来了,当娃娃传到我的手里的时候,鼓声居然停下来,老师叫起了我,可我没有反应过来,同学们看到我目瞪口呆,有的笑趴到地上,有的笑得挺肚子都疼了,有的笑得说不了话。
第二回,是我后面左边的同学中奖了,老师让他唱一首歌,他慢慢的走上台说:“我唱《下山》”。听到“下山”这个词,大家都一起跟他唱了起来,像一个大合唱一样。很快就唱完了,他回到座位又对同桌说:“你能不能快点?并传给我。”同桌说:“不能,因为我想表现自己。”他差点被这话气死。
很快游戏结束了,可我还回味在游戏的过程中。