有趣的游戏四年级作文300字
一天,妈妈拿回一只箱子,我好奇地问:“妈妈这里面是什么呢?”妈妈告诉我说是多米诺骨牌,我迫不及待地打开箱子,里面是一些五颜六色的塑料制成的长方体。
我让妈妈和我一起玩,妈妈说不如你叫你的小伙伴一起玩吧,我高兴地叫来了豆豆姐姐。我们拿出骨牌拼了起来,空出一个手指的距离一个接着一个摆起来,我们准备拼一条长长的长城,豆豆姐姐手指好灵巧,一会儿她的长城就有规模了,这时我打了个喷嚏,一不小心碰到了摆好了的骨牌,哗啦啦!多米诺骨牌一片接着一片地倒下去,我惊呆了,等我反应过来所有的骨牌都倒了,我连忙道歉:“豆豆姐姐,我不是故意的。”豆豆姐姐微微一笑:“没事,大不了我们再摆一次。”我们收拾好心情重新开始搭起了长城。
这一天我们玩得很开心,多米诺骨牌游戏不仅锻炼了我们的反应能力,也锻炼了手指的灵活程度。