有趣的游戏四年级作文300字
“哈哈哈”从我们班教室里不断传出阵阵欢笑声。没错,我们在玩照镜子的游戏呢!
金老师在黑板上写了游戏规则:一个人照镜子,要做出各种搞笑或者高难度的动作,另一个人当镜子,要惟妙惟肖地模仿照镜子人动作。
游戏开始了!王媛馨和张佳馨自告奋勇地举起小手。王媛馨当照镜子的人,张佳馨当镜子,就在老师说开始的那一刹那,王媛馨迅速的做了一个劈叉的动作。我心想:张佳馨没有学过舞蹈,肯定做不好了。可是张佳馨学得有模有样,费了九牛二虎之力,也做出了一个劈叉的动作。大家都为她高兴。最后,轮到我和陈文博了。陈文博做了一个街舞的动作,我小声说道:“完了,我没有学过街舞,这下我输定了。”陈文博似乎听到了我说的话,脸上露出得意的表情。“我真的就这样认输了吗?我连试都没有试”。我自言自语地说道。于是,我尽力地照着他的动作做了一遍。我真的模仿成功了!
“哈哈哈”在同学们的欢声笑语中,我们结束了这堂有趣的课。