感谢四年级作文
金秋时节,大雁南飞,一阵凉爽的秋风吹过,金黄的枯叶好似一只只金蝴蝶,在空中翻飞,我情不自禁地想起了我一年前的一个上午。
那天早上,我和同学在操场上热火朝天地练着扔实心球。忽然一个熟悉的声音传到了我的耳畔:“我们来比赛谁扔得远吧。”原来是我的同学,林瑞阳。我胸有成竹地说:“可以呀。”
于是我们并排站好,一起喊:“一,二,三,扔!”我腿一蹬,手臂尽力伸长,用力向前一扔,但出乎我的意料,我不但没比同桌扔得远,还和他相差很大。在一旁“观战”的同学们都哈哈大笑,有的说:“这成绩也太差了吧。”有的说:“要是她去参加比赛一定是最后一名!”我伤心极了,心想:我要努力地练习,一定要超过他们!
从此以后,我有时间就练习实心球,渐渐地,我扔得越来越远。
后来,在一次全校的扔实心球比赛中,我得到了第四名的好成绩。这件事让我久久不能忘怀。
我拾起地上的一片黄叶,心想:要不是同学的嘲笑我就不会得到第四名的好成绩。我应该感谢同学!