四年级爬山作文
清明节的时候,我和爸爸到奶奶家玩。第二天,我和爸爸去爬山。
爬着,爬着,我和爸爸看见一涧清澈的山泉流过。爬着,爬着,我们看见一片片颜色淡淡的杜鹃花。爬着,爬着,一棵倒塌的大树挡住了去路,爸爸叫我钻过去,于是我就钻了过去,爸爸也跟着钻了出来。爬着,爬着,又有一棵大松树挡住了去路,大松树的旁边还有一些刺,于是我就跨了过去,爸爸也跨了过来。爬着,爬着,又有一棵大松树挡住了去路,因为那棵大树倒的地方太低了,所以我钻了过去,爸爸只能从旁边绕了过来。爬着,爬着,有许多刺挡住了去路,爸爸就把刺踩扁了,然后我们爬了过去。
就在快要爬到山顶的时候,爸爸说“太难爬了。”我也觉得很难爬。于是我们便给妈妈打了一个电话就下山了。
回到家里,我和爸爸都快成落汤鸡了!但我们心里却感到特别高兴。