我真棒四年级作文
几天前,我们考了一张试卷,是一张期末模拟试卷,老师让我们认真做,争取得100分。于是,我做得很细心。我一直很盼望老师发试卷,看我考得怎样。
老师说今天上午要发试卷。
上课后,老师抱着一大摞试卷走上了讲台,说道:“今天发试卷,一共有3个同学得了100分,还有的同学考了99分,他们都有一张喜报……”可我听到“一共有3个同学考了100分”,中间到底有没有我呢?万一考坏了,爸妈的脸一定会“晴转多云”的呀!正在这时,试卷已发到我手上,我一看,呀!真是满分呀!我看着那鲜艳的100分,眼前好像出现了爸爸和妈妈,他们说:“你真棒!”“今天考100分的同学有王佳慧……”大家听到这个名字,“刷”一下子把羡慕的目光投给了我,那感觉,真是美呀!
回到家后,我把我的成绩告诉了爸爸妈妈,他们也夸奖我:“你真棒!这样下去期末考试一定能考一个好成绩!”
我真棒!我要继续努力!在期末考试中取得更加优异的成绩!