每一个人都有自己值得骄傲的闪光点,我也不例外。今天,我就要夸夸我自己。
你们知道吗?暑假的时候,妈妈给我报了游泳班。开始刚学游泳的那会儿,我怕水,每次教练让我游的时候,我就紧紧地抓着他,如果他松手,我就会赶快跑到岸边。后来,我努力克服畏惧心理,跟着教练认真学。慢慢地,我找到感觉了,我觉得游泳不光可以健身,还是挺有趣的一件事。现在的我游得越来越快、越来越好了。这不,我参加游泳比赛,还拿了第一名了呢!
你们知道吗?我还会画画呢!我最喜欢画素描,经常画一些方块、四面体、正十二面体,还有各种水果、刀具……经过长时间的练习,现在的我已经通过了“素描四级”的考试。你瞧,我家里的画都堆成小山了,妈妈还说要挑选一些装订成画册,给我留作纪念呢!
你们知道吗?以前的我,不喜欢看书。每次才看几分钟,就坐不住了,就要跑出去玩了。可现在,我变了,变得爱看书了。现在的我,拿着一本书能安安静静地看半天。读书给我带来了很多快乐。我读过的书很多,有《格林童话》《下次开船港》《古诗词鉴赏》《宝葫芦的秘密》……为此,妈妈还特地买了一个小书架,专门放我的书。
嘿嘿,这下你是不是也要夸夸我了?我是不是很棒呀?