我真棒四年级作文
我是一位1.43米的四年级小学生,活泼当然就不用说,最令我自豪的是我力大如牛的力量。
记得有一次,妈妈已经买了很多东西了,回家的路上,妈妈看到水果店的西瓜那么多人买,便也想买一个,但见到自己那不动了,也就没去买。
我看到了,对妈妈说:“妈妈,你买吧!我来搬回家去!”妈妈半信半疑地说:“阿鹏!你能搬得动吗?”“能!”我有力的答了一句。
妈妈便去水果店买了一个大西瓜,我先是把西瓜放在肩上扛,然后又想:这样太重了,怎么能减负呢?
过了一会儿,我终于想出一个好办法,即使把西瓜端着,于是,我就按照自己想的来做,没想到,果真减负了?健
可这样一来,我就好像挺了个“将军肚”似的。
回到家,妈妈夸了我一声:“阿鹏,你真棒!”
你们说,我是不是很棒啊?如果你们想见一下我的庐山真面目的话,就请到深圳市盐田区沙头角园林路林园小学四(3)班来吧!!