我很棒,因为我是一个超级有毅力的小男孩。
初三春季运动会,我入选了学校初三男子800米长跑。那天下午,裁判的枪声才浮现在脑海,我们都像脱缰的野马一样冲了出来。我一开始排第三,前面两个人跑了200多米,几乎站不起来。我还是有足够的体力,在弯道超过了他们。我是第一个跑的,离终点只有300米。我的脚又痛又麻,嘴也很渴。但是我看到同学们都在给我加油,康老师和孙老师还在旁边跑。我忘记了疼痛和口渴,以闪电般的速度冲向终点,获得冠军。
还有一次,我在打乒乓球,老师突然叫我捡球。因为我们没有捡完球,老师惩罚了我们在操场上跑步。老师让我们慢跑两圈。跑完步,老师让几个跑不动的人休息。跑了两圈,跑不快了。老师让陈武和几个不能跑步的人在操场旁边休息,并让其余人冲刺。腿软脚疼,但还是想跑,一定要坚持。我们跑完一圈后,许乐和几个人也休息了一下。我没有休息。这一刻我的腿更软了,所以排在倒数第一。我对自己说:魏尉迟,你是800米第一!你一定要振作起来!我好想恢复体力,咬着牙往前冲。我如离弦之箭,超越、崔,与方鼎并列第一!
你觉得我很棒吗?