我是一枚无名无姓的鸡蛋,我从养鸡场出来,来到了一个黑暗又摇摇摆摆的地方(车厢)。
一枚鸡蛋的旅程
我看到了我的许多的同胞,有淡白的、赤褐的、有的破了,留出蛋黄。砰!一阵响声把我给震聋了,我被装到了一个泡沫盒子里,被一位女士再次装到了袋子的,把我装到一个冷冰冰的地方(冰箱),被装到了一个小女孩的手心里。
我来到了蛋运会比赛现场,我终于有名字了,我的姓名叫真麻烦,我觉得我自己不怎么麻烦,虽然我的名字叫真麻烦,可是我不在意。“北极熊”蛋穿着一身厚厚的衣服,怪不着叫极熊,果然是北极熊,北极熊的壳破了一个洞,大概是在北极时被冰打破。“天下无敌”蛋是一位天下鸡蛋中的美女,她穿着一条漂亮的裙子,走过去时都要给人家秀一秀,不愧是天下无敌呀!.......
啊!我真是一枚快乐的鸡蛋呀,我看见过精彩的蛋运会!