四年级春天作文
春天你真美!
春天,你为什么那么美?因为春天有花花绿绿的植物。
瞧!春暖花开,大地多美呀!春姑娘从天空中抓了一把颜料撒向大地,染红了花,染绿了草。柳姑娘是绿颜料染成的,它正照着镜子,欣赏自己的长发;桃花是粉颜料染成的,像小姑娘羞红的脸颊;迎春花是黄颜料染成的,随风摇曳,像一团跳动的火焰。啊!春天真美!
春天,你为什么那么美?因为春天有活泼可爱的动物
瞧!万物复苏!报春的燕子从南方飞回来了;勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜;美丽的蝴蝶在花间翩翩起舞。啊!春天真美!
春天,你为什么那么美?因为春天有清澈见底的小河。
瞧!春意盎然,冰河融化了!快乐的小河流水潺潺,它的每一条波纹,都是一根轻柔的琴弦,那细白的浪花,弹着动听的乐曲;那清澈的河水,像一块透明的玻璃,在太阳的照耀下闪烁着金色的光芒。啊!春天真美!
春天,你为什么那么美?因为一年之计在于春!
瞧!春光明媚,同学们正努力学习呢!我们在无限的春光里学习奋进,用无比的热情追逐着美好的梦想!
啊!春天你真美!