忘记曾经那忧伤的回忆(二)
现在的小优婷为了不让妈妈看的伤心,每个星期六都去妈妈给她报的兴趣班,因为她知道这是妈妈辛辛苦苦赚的汗水钱。经过优婷的努力,她已是一位书琴画意的女孩子了。别人怎么骂她,说她,她总是视而不见。她在脑子里想:妈妈跟我说过别人怎样说我都不要去理他们,把她们当透明人就行了。只要让老师把我当好学生就行了。
忘记曾经那忧伤的回忆(二)
可是事情并没有像小优婷想的那样简单。在她们考试的时候小优婷的桌上莫名其妙的出现了一张小字条,那是一直把她视为敌人的郑彩英放的。郑彩英嫉妒小优婷的才华,嫉妒她的美貌,嫉妒她的成绩,只要是小优婷的优点她都会嫉妒。