一天,我在吃饭的时候觉得牙有点疼,吃完饭后才发现,我的牙齿有一点松动了。
过了几天,我的牙齿更晃了,好像要挣脱我的嘴巴一样,不好好待在原地。
星期五,在英语课上,我的牙掉了,我想:我的牙齿都是整整齐齐的,一颗牙掉了一定很丑。还好,我们班的同学有好多都是这样的,他们应该不会嘲笑我吧?
晚上睡觉的时候,我把掉下来的牙放在床头,希望可以让牙仙子把牙变成钱币,我很快就睡着了。忽然,我被一阵轻轻的脚步声惊醒了,看到牙仙子正推开门进了我的屋子,我要看一看她是怎么把牙种上的。只见她来到我身边,我看到了她的全身,哇!她可真美!她有着一对柳叶眉,一双大眼睛像两颗宝石。她有一个高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。她的头发是金黄色的,穿着一条美丽的裙子,拿着一根魔法棒,她挥挥魔法棒,把牙齿种上了,又挥了挥,把旧牙变成了钱币,然后就消失在我的面前。
第二天,我看见旧牙不在了,枕头下真的有钱币,我再摸摸我的牙齿,果然,新牙长出了一点点,我顿时欣喜若狂。