从前,在一个村子里,有一个寡妇,她有两个女儿。大女儿叫萝莉,是一个长得很丑的女孩。小女儿叫安琪儿,是一个长得很美丽的女孩。大女儿心地邪恶,小女儿心地善良。而寡妇更喜欢大女儿,她总是让小女儿干一些粗活、脏活。
有一天,小女儿去森林里砍柴。刚好有一位国王从这经过,他看到了美丽的安琪儿。他询问了她的身份,然后问她愿不愿意嫁给他。安琪儿答应了。
第二天,他们就结婚了。可是,寡妇有一天来到了王宫说自己是去看安琪儿地,但是她却把安琪儿变成了一只小兔子。这天晚上,小兔子跑到王宫说:“让国王来吧!”国王来了,他把小兔子变回了安琪儿。安琪儿也原谅了寡妇!