从前有一位姑娘,头发很长很长,人们都叫她长头发小姐。
长头发小姐每次来小河边钓鱼的时候不用钓鱼竿,只要往头发上放几个鱼钩,就能把鱼钓上来了。她在学校跳绳的时候,忘带跳绳那怎么办?对了,她可以用她的长头发当绳子用。当她遇见坏人时,她会用她的长头发用力一甩,坏人就被甩到了千里之外。
妈妈做饭的时候,就会让长头发和妹妹一起玩。妹妹没有东西玩的时候,长头发小姐就会把长头发卷成球,给妹妹当玩具玩。
她还能用头发帮别人采摘水果,用头发帮别人做很多很多事情。妈妈看她头发太长了,所以就生了十个妹妹为她梳头。
我真想成为她的邻居。