我最想依靠的人是你作文】
“人”需要互相支撑,“团结”需要手拉手凝聚力量,而我最想依靠的就是你。
六岁以前,我最需要的是妈妈和你,因为不管我是从哪里跌倒,你和妈妈总是会伸过手来,让我从指间感受到温暖。小学时,我最需要的是朋友和你,因为不管别人怎么说我,朋友和你总会站在我这一边,为我加油打气,让我让我从心间感受到那份温暖。
现在的我,还会跌倒,在学习上,在困难中,我依靠的只剩下了你,而不是妈妈的一双手,朋友的鼓励,因为我长大了,不能让妈妈再看到我的懦弱,让朋友为我担心,在受伤后,默默地伤心。难过,在拐角处,甩掉眼泪,因为没什么好哭的,用那一丝坚强换上笑容,你总是会在这个时候出现,对我说:没什么大不了的,你不是很爱笑的吗?我的回答便是会心地扬起嘴角,继续开心的生活。
被人误会是很难受的,就像那次,我写的一篇发自肺腑的文章被认为是抄袭的,我无奈的只有听老师对我说做人要诚实,当着全班指责我,同学们质疑的眼神纷纷传来,我很委屈,但不能反抗。我只能告诉你,你对我说:我一直相信你,不要管其他人对你说什么,好吗?我的回答是昂起头大步的往前走。
看着天空中的鸟儿,我想起了你,你告诉我说鸟儿是不会哭的,因为他们永远是开心的,那时我想:我这辈子要做一个快乐的人,便一直告诉自己要坚强,谢谢你---哥哥。