击鼓传花作文400字
今天,老师笑眯眯地走进教室说:“今天让我么来做一个游戏,叫击鼓传花。”全班同学都高兴得仿佛要跳起舞来。
游戏的规则比较简单。老师面朝黑板在讲台上击鼓,台下同学有序地传递一束花,当鼓声停时,花儿传到谁手上或桌上,谁就走上讲台得到一份惊喜。
“咚咚咚……”音乐响了起来,我紧张的心砰砰直跳。突然,前面的同学以迅雷不及掩耳的速度传给了我。我觉得自己仿佛就像抱着一个巨大的炸弹。我急急忙忙地把这个“巨大的炸弹”传给后面一个人,长长的松了一口气。
哈哈,第一个“幸运者”产生了,小宇抽到了一个蓝色的瓶子,他小心翼翼地把纸抽了出来。老师说请你把字大声的读了起来小宇读到:“学三声狗叫。”小宇勉为其难的汪汪汪的叫了三声,便拿着得到的战利品高兴地回到自己的座位上。
音乐继续,游戏更加精彩过了一会儿,第二位“幸运者”出现了,小雨拿出小纸条读了出来是啃鸡腿,立马右手假装拿起鸡腿,吃了起来,不就他就拿着礼物走了下去。
这个游戏十分有趣。