有朋真好作文
有朋友真好
有朋友的感觉真好。
有朋友真的好好哦,可以和朋友一起玩、一起闹、一起耍、一起学习,不会孤单。每天都可以和朋友一起聊天,朋友会在你伤心的时候安慰你,在你难过的时候陪伴你,在你没自信的时候鼓励你。可以倾听的诉苦。有朋友真的很好。一个人没有朋友是件很遗憾的事,一个人至少需要一个朋友。有朋友很好,有朋友会有种心满意足的感觉。
以前我认为我不需要朋友,一个人也可以过得很好。现在我觉得,我之前的那种想法是错误的。一个人玩既没有可以诉苦的对象,有没有伴玩、没有伴学习,还很孤单。有朋友多好啊,可以一起玩、一起学习、一起聊天。
有朋友真好,有朋友的感觉很棒。
有朋友真好
“千里难寻是朋友,朋友多了路好走……”唱着《千里难寻是朋友》这首歌,想起朋友对我的关心和鼓励,真如进入了人间天堂。
朋友,在我困难的时候,伸出援助之手;在我得到惊喜和奖状的时候,告诉我不要骄傲,再接再厉,真正的成为成功者;在我孤独寂寞的时候,给我驱走孤独,带来快乐。
朋友,给我的人生留下了许多感人的故事,特别是和谭芸发生的一件事,使我至今难忘。
我和谭芸从小就是好朋友,如同一条丝带把我们连系在一起。
上小学三年级的时候,一天下午美术课前发生了这样一件事:当时同学们都忙着准备上课用的工具,我也不例外。但我找了好半天也没有找到新买的米尺。我呆呆的坐在课桌上,眼泪在眼眶里打了好几个圈,谭芸好像看出了我的心思,就来到我的课桌前对我说:“宋扬,你怎么了?”我吞吞吐吐的说:“忘?带?尺子,下节课又要用米尺,没有一定会被老师批评的。”她却二话没说,把自己的尺子开了一半,对我说:“拿着吧,免得又被老师批评。”我哭了,大声的哭了,我对她说:“这是你刚买的新米尺,不怕被爸妈吵骂了吗?”然而她却说:“拿去用吧,老爸吵,我顶。”我拿着米尺,呆呆的坐着。这时上课铃响了,她也回到了她的坐位上。
朋友,我佩服你,在困难的时候,你还能伸出关爱之手,援助之手,怜悯之手,我也体会到朋友对我的关心,关爱,朋友的心是真心的,真诚的,没有任何杂念的。
“千里难寻是朋友,朋友多了路好走。”……
有朋友真好
朋友真好,朋友不在于多少,只有真心就好。与你相遇是缘分,与你相识是命运。这使我们彼此有多啦一位好朋友。
朋友,是人生路上不可缺少的伴侣,俗话说:在家靠亲友,出门靠朋友。在人生旅途上,有啦朋友,你不再孤单,寂寞。
朋友的肩膀会为你分担忧愁,在遇到伤心事,想到的便是朋友,朋友,是一个很好的倾诉者,他会默默?听着,安慰你。朋友的肩膀是你最好的依靠。
朋友也会和你一起分享你的快乐,在你拥有成就,成功啦一件事,朋友会陪你一起笑,陪你一起快乐。
朋友会同你共同进退困难,遇到挫折,朋友会鼓励你,帮助你,要坚信,朋友永远是你的坚强后盾。
朋友是及时雨,在你感到孤独无望时,这是是朋友给予了你那双温暖的手,给了你内心的需求。
朋友啊朋友,你是一把伞,没有你,犹如一个人独自在雨纷纷的街上徘徊,飘来的是一丝丝凉意,带来啦心中的那一处空寂,没有你的呵护与关心,不是时觉得那是一种空寂在心头回荡着,寂独自忧伤。
朋友,每个人都需要一位知心,能了解你,读懂你的朋友,不需要付出的太多太多,不求无数的回报,只要有那颗真诚的心,充满友情的心。
朋友,友朋偶真好,朋友让你充满快乐,朋友让你不再孤单,朋友,是你心灵又拉依靠,朋友陪伴你走过每一个行程,朋友化为一缕风。有朋友的感觉真好!