我要飞
我要飞上蓝天, 和小鸟嬉戏,同老鹰赛飞, 为神六护航! 小鸟啊,你是多么自由自在呀! 你与风儿玩耍, 与云儿追逐,与月儿对歌。 老鹰啊,你是多么矫健有力啊!我要与你迎着狂风飞翔, 与你一起搏击蓝天,与你同去宇宙遨游。 神六啊,你是多么威武雄壮啊!你穿云破雾,直指苍穹, 在太阳的微笑中快乐前行。我要飞出大气, 去见见外星球上的同胞,去看看九大行星, 去摸摸太阳。 外星球上的同胞们啊! 我们可能相差很大, 我代表地球人,向你们问好啦! 九大行星们,你们可要听太阳公公的话啊!不要像冥王星, 他小时侯调皮, 长大了——把自己害苦了。太阳公公呀,让我摸摸您的胡子吧!地球上人类的胡子都是白的,可您的胡子, 怎么是红的呀? 我要飞, 我要飞,我要飞向 ……