秋天的田野作文
秋天来了,秋天来了!秋姑娘带着喜悦走进秋天的田野,带来了无限欢乐!秋天的田野,稻子笑弯了腰,高粱笑红了脸,玉米换上了金黄色的衣裳,柿子像一个个小灯笼,苹果和橙子都争先恐后地说 :“快来摘我吧!快来摘我吧!”
稻子一片片的像一片金黄色的地毯。田野旁边有一条小溪,小溪的水清澈见底,小溪欢快而又美妙的歌声,给我带来了无限欢乐!
岸上还有一排排柳树,柳树的叶子飘起来像一只小船一样在河里荡漾,如果四片叶子一起落下来就像一只小蝴蝶在翩翩起舞,真美丽!田野里有青蛙在捕捉害虫让农民伯伯的田野不在受害虫的破坏,田野里还有蝴蝶,蛐蛐,我和小伙伴一起捉蝴蝶,一起捉蛐蛐,在田野里快乐地玩耍着!
秋天的田野,你真美,你给我带来了无限欢乐!啊!秋天的田野我爱你!