秋天的田野作文
秋天悄悄地来了,它给在地穿上了金色的衣裳。我喜欢秋天,可我更喜欢那一望无际的田野。
田野里,果树上,一个个圆圆的柿子笑红了脸,在树枝上摇来摇去,好像在玩荡秋千。
一株株甘蔗挺着胸,像战士一般守卫着田野,不愿意离开这美丽的地方,想要留下来。
玉米们脱掉了绿衣裳,穿上了黄黄的衣服,有的还露出了金黄的脸蛋,在好奇地看着这美丽的秋天,在欣赏秋天的美丽,在感受秋天的凉爽。
最让我喜爱的是红彤彤的桔子,它们有的躲在绿叶丛中,有的探出半个脑袋,在和我们捉迷藏,还有的把整个脸探出来,在向农民伯伯炫耀:“你看,我长得多饱满呀,快来摘我吧。”我忍不住摘下一个又大又红的桔子,剥开皮,一阵香甜的气味钻进了我的鼻孔,我拿出一小块果肉,咬了一口,呀,真甜,我赞叹道。我抬起头欣赏着桔子,一个个桔子像一个个小灯笼,点亮了每一寸土地。
不远处有一片稻田,稻田金黄金黄的,像一片一望无际的海洋,一阵风吹来,我沉醉在金色的海洋中。
秋天是一个丰收的季节,是一个美丽的季节,我爱秋天。