关于跨年的作文
夜晚来临,一个全新的xx即将来临之际,我在宿舍里度过这一个令人值得纪念的日子。
我的宿舍里一共有八个人,可是此时此刻只剩下五个人了,其中一个人回家去了,在大家一起聚餐以后就发现根本没有什么活动了,所以就准备回家一趟,这也是因为最近几天实在是忙碌不堪,即使是离家很近,然而回家的机会却没有几个;还有一个人也是在这个时候离开的,不过这个人离开的时候大家都不是很清楚,原本只是以为去了卫生间,可是后来就发现没有这个人的身影了,我们估计是和自己的女朋友一起跨年去了;还有一个人原本和我们一起在宿舍里,不过由于原本打算和其他人一起去KTV唱歌,不过事情最终还是没有成功,所以这个人实在是有一些无聊,因此一个人离开宿舍不知道去哪里跨年去了!
所以在这个时候就只有我们五个人待在宿舍里,不过在宿舍里也没有想象中的无聊透顶,我觉得时间过得很快,几乎是一眨眼,xx已经来了!