随着飞机的呼啸声,我们来到了三亚。
那里真是太热了,我一层层的往下脱掉衣服,首先看见的是一颗颗椰子树,特别雄壮,那里是亚热带,到处都是热带植物,最高气温40多度,最低气温12度,海南岛虽然穷,但是有很多自然资源。海南岛有3。6万平方千米,有四十多万人和巨大的客流量,房地产炒作很热。
三亚的特点是热带植物很多,我们进入了植物园,到处都是热带植物那个树上怎么长着西瓜,一看是铁西瓜,它会爆炸,还有剧毒的见血封喉树和其他不知名的树,千奇百怪。
三亚的海边有一排排高大的椰子树,我在玩沙堡的时候,背被晒红了,疼了一整天。
我们去猴岛玩的时候看见海上的渔民在船上生活,那是他们的城市。一到了猴岛,猴子就上来要吃的,不能拿包,要不它抢你的。我们看了猴子表演,猴子和耍猴人打架,把自己当球投进去。我笑得喘不过气来了,太好玩了!
三亚的气候很好,人寿命很高,因为紫外线很强,没污染,是个适合居住的地方。
三亚真是个人间天堂!我有机会再去玩。