第一次骑自行车小学作文
我第一次学自行车,是在我7岁的时候,在我家楼前的广场上学的。
一开始,我小心翼翼地坐上了车子,然后,慢慢地蹬着车子,骑着骑着,我就觉得自己会了,就说:“我会骑了,爸爸你放手吧。”爸爸听到之后就放手,“呯”的一声,我摔的四脚朝天,我心里想: 什么车子呀,不学了。爸爸走过来对我说:“学任何东西都不要半途而废。”听了爸爸的话,我又重新骑上了车子。过了一会儿,爸爸放开手了,我并没有察觉,顺利地骑着自行车绕着广场转了好几圈 。我终于学会骑自行车了。
通过这件事,我明白了:做什么事都不能怕困难才能成功的道理。