人逢秋至话寂寥,忘却秋韵胜春朝。明月皎皎印秋池,白云悠悠饰碧霄。彩蝶翩翩美如画,情系大地知恩报。历经苦孕待秋至,如梦如幻醉今宵!
——题记
人生之秋 ,收获的季节。播下理解,收获宽心;播下包容,收获快乐;播下感恩,收获温暖;播下真诚,收获友谊;播下坚持,收获成功!......
人生苦短亦漫长,一路上,荆棘坎坷伴,山高滩也险。爬过高山,方知艰险;趟过险滩,方知跋涉!经历坎坷,收获成熟;历经艰险,收获坚强!......
虽苦,尝到了甜的滋味!虽艰,品到了爱的温馨!慢慢淡淡,人到中年,知淡泊的美好;方知静心的恬淡!
别再忧伤,别再彷徨,人生路上,不至再寂寥。白日里,看看蓝天的白云;云朵为你伴寂寞;夜阑间,望望苍穹的繁星,星辰为你解烦忧。
心系一汪清泉,漫步走过四季,无所谓秋雾茫茫,只要心中有阳光,心亦暖!无所谓山高水远,只要心中有所念,心亦甜!无需花前月下的意境,无需白头偕老的约定,无需海誓山盟的誓言,只要心灵相依,惺惺相惜!爱着你的爱,痛着你的痛,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,虽然看不见,摸不着,爱,却是围绕在周围,追随在左右!千言万语,万语千言,道不尽对你的思念;惟愿你开开心心迎晨曦,快快乐乐送晚霞!你若安好,便是晴天!