“此人只应天上有,人间难得几回见?”此人英姿飒爽,似色非色。咋一听,似乎被吾绕得有些许晕。不急不急,言归正传,由吾来为各位讲讲吧!
“桌儿,你在干嘛呢?”我带着鄙疑的语气,淡然地看着面前这个“魁梧大汉”却只听她不好意思地笑笑,声音一听,真是猥琐“桌儿~亲爱的'~偶没干啥呀。只是觉得有些困乏,找个支柱罢了。”我细眼一挑,满是不信心。你倒是解释解释,为何找支柱找到我大腿上来了。
好吧!我承认,对她的最初印象就是一位学识过人,却“色胆包天”的翩翩公子,哎,不对!是才女。
今日,体育课结束。我捂着自己的小心脏,气喘吁吁地拉着咱班同学的衣角往“远在天边,却近在眼前”的班级爬去。耳朵嗡嗡作响,只觉有蚊虫飞入,手一掏。唉?却什么也没有。刚坐回位置,一向只崇尚“逗桌儿,整桌儿,摸桌儿”的才女居然没再向之前那样肆无忌惮的摸上我的大腿找支柱?反而一改大汉气质,摇身一变温柔女子。只见她手摸向我颈部,顿时,酥麻的感觉布满全身,她边揉边问“怎么样?感觉好点了吗?”在她精心的按摩之下,我的神识终于回归,泪眼汪汪,满心的惊讶与感动,却说不出那最简单的三个字“谢谢你!”
我和桌儿虽然经常吵架,闹别扭。但在对方困难之际,总能及时互相帮助,给予温暖。桌儿,谢谢啦,遇见你,我很快乐!