一张照片的故事300字】
在我的相册里,珍藏着许多照片,每一张就是一个美丽的瞬间,一段甜美的回忆。其中一张是最珍贵的全家照片,我一直把它珍藏在抽屉里。
那张照片让我回忆起我们一家人去苏州虎丘游玩的事情。那是2007年7月的一天,我们来到虎丘大公园里,看到一条由一根根棕红色木条铺成的小道,一路蜿蜒伸入茂密的树林。爸爸告诉我,这就是虎丘栈道。走在栈道上,两旁都是高大,葱翠的树林,我们感到无比舒畅。
走了一会儿,眼前出现了一座小桥,我感觉有点累就坐在桥墩上一边喝水一边仔细地欣赏着虎丘的美景。有松树,柏树,白杨树;有叽叽喳喳的鸟鸣声,有淅沥沥的流水声,还有风吹过树叶发出的“哗啦啦”的欢笑声,好像一首欢快的奏鸣曲。再用鼻子闻一闻,有花的幽香,也有小草的清香,虎丘真不愧是苏州的大公园!我们拍了很多照片,还让别人帮我们拍了一张全家照。
每次看到这张全家照我不禁想起当时的美好时光,令我回味无穷。