疫情最美逆行者作文300字
农历鼠年春节来临之前,新冠病毒悄悄来袭。
在这场没有硝烟的战争中,白衣天使逆行而上,用自己坚强的身躯,与潜伏在我们身边的“敌军”作战。哪里有危险,哪里就有他们的身躯。在生死时速的生命通道上,他们毅然担起了治病救人、救死扶伤的重任。他们争分夺秒,日夜奋战,累了困了就躺在地上。他们逆行的身影,是严寒里的一股暖流。他们为我们撑起了绿色的保护伞。
他们在疫情一线,肩负的责任重于泰山。他们逆行奔向最危险的战场,牵动着很多人的心。他们英勇奋战,无所畏惧,一封封满是红手印的请战书,铮铮誓言让人泪目——“若有战,召必回,战必胜”。厚厚的防护服下已看不清他们的模样,他们的脸上被勒出一道道红印,但他们忍着疼依然在微笑。
感谢你们——最美逆行者!