会变的衣服作文
从生活中,我发现衣服给人带来的困难也不少,衣服要爸爸妈妈每个星期洗,还浪费许多水,有时看外面是热的,穿了比较凉的衣服出门,而出去了,却又下雨了。结果回家就感冒了,每当我们要去旅游时,几乎要拿一箱子衣服,平时在不同的场合,也要穿不同的衣服,特别麻烦。
因为有这些困难,所以我想发明一种会变得衣服,当你穿上这种衣服,出门,衣服会根据气温来变化,如果外面热,这个衣服就会凉,让你感到非常舒服,如果出门时凉,衣服就会热,不会让你感到一丝寒意。这种衣服还有防雨功能,不会让你淋感冒。这种衣服不用爸爸妈妈费力洗,他自己就有清理功能,有了这种衣服出门,旅游时,只要带一件就够了,这样,就不会带个大箱子出门旅游了,每家也不用为衣服而发愁了。如果你今天要上舞台演讲、主持。
衣服就会看周围的情况来便不同的颜色,这样就不会去专门买舞台的服装了。有了这种服装美加之用买,三件衣服就够了用了,你觉得穿的时间太长了,不喜欢了。就可以另外买一件这种会变得衣服。这样既省了钱,还穿到了质量好的衣服,也保护了国家的水资源呢!!!!!
虽然这个发明对我来说,只是梦想,但只要我们努力学习、乐于探究。在不久的将来,一定会发明出来。