学游泳二年级作文450字
这学期,我们学校组织二年级的学生去游泳馆学游泳。今天是我们班和三班一起去学游泳,我觉得非常开心!这可是我最喜欢的活动!
当我们第二节课下课后,教师让我们以最快的速度拿好游泳用品去楼下集合。到了楼下一看,哇!接我们去游泳的大客车早就在楼下等着我们了。我们兴奋地排着队登上大客车,欣赏着窗外的风景,不知不觉很快就到了游泳馆。进入游泳馆,教师让我们先去换上游泳的衣服,在更衣室里,我听到教师大声地说:“孩子们,快点儿!”这时我早就迫不及待了,我以飞快地速度来到游泳池边。教练先给我们分好组,让我们做热身运动,教练说:“今天,你们先在水边打水。”教练话刚落音,我们就迅速地坐在水边开始打水。同学们见到水都很兴奋,打水打了一会,便开始嬉闹起来,我们浑身都沾满了水。真是玩的太开心了。这时,教练一声哨响,告诉我们集合了。我们觉得游泳课的时间太短了。
在回去的路上,我们都意犹未尽。还沉浸在游泳的乐趣中,我期待下一次的游泳课。