回忆总想哭作文示例
就像歌词中所说的那样,“回忆总想哭,一个人太孤独。”可我不知道如何放下以前的事情。
可我就想一个人躲着哭泣。我不知道为什么?也没人能告诉我这是为什么?但我就是不知道该如何去面对。也没有人能体会我的痛苦。我不知道这是为什么?我也不想跟自己说为什么。因为从此以后,我不需要再听到为什么这三个字。
那是因为以前我太懦弱了吧。也可能是因为我就是一个爱哭鼻子的孩子。我常常一个人望着窗户,独自的想着。爸爸妈妈是不是不爱我了?他是不是会像其他的小朋友有第二个第三个孩子呢?
其实爸爸妈妈是爱我们的,他为了我们要工作,要比别人承受的压力要多。受到别人的白眼也多。但我相信,不管在外面遇到什么?我回到家里,永远对着我们笑。把不开心的事情带给我们自己。也不会在工作上的事情冲我们发脾气。因为这就是爱。
会像以前种种不开心的事。何必自寻烦恼呢。俗话说,“塞翁失马,焉知非福”,我们何尝不是呢!
忘掉一切不开心的事。只想自己开心的事情。你就会觉得人生并不是只有不开心,而还有很多事情比不开心更开心。
对着天空大喊一声!我要忘掉一切不开心的事,不要回想起以前不开心的事。因为这样会让你更加痛苦,更加难过。因为你和以前不一样,今天的你和昨天的你是一样的吗?人会一天一天的进步,时代会一天一天的更新。
不要回想起以前的事,面对现在的事你会感觉何必伤感呢。
不是让我们活在过去和回忆里,而是要你忘记过去珍惜眼前,因为,曾经的一切将永远成为过去,现在要学会珍惜未来才有意义,过去不重要,未来才重要。